Акция №5
"Прогуляемся по Темной Стороне ©"
Text written by Andromeda Tonks. (с)
Pictures made by Dorcas Meadowes. (с)

Мир поделен злом и добром,
Очень непросто в нем быть королем,
И, как ни странно бывает порой,
Не разобраться кто шут, кто король.
Быть королем, жить под замком,
Утром война, а днем светский прием.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что мы короли. (с)


Alecto & Amycus Carrow
http://se.uploads.ru/5wr8B.gif
- Кэрроу? - что поделать, если это обращение звучит несколько фамильярно. Все уже привыкли так говорить.
Они всегда приходят вдвоем. И даже говорят почти хором, не говоря уж о том, что они всегда придерживаются одной точки зрения. Это так… непривычно для нас, обычных людей, но столь естественно для рода Кэрроу.

http://sd.uploads.ru/rtcbL.gif
Испокон веков в древнем и знатном роду Кэрроу рождались только близнецы, и Алекто и Амикус исключениями не являются. Рожденные и росшие в любви и ласке первые несколько лет жизни, они потеряли родителей в возрасте шести лет. После гибели родителей по случайной вине некого магглорожденного волшебника, позже осужденного и заключенного в Азкабан, они попали в руки к родному брату отца, у которого и прожили до своего совершеннолетия. Еще будучи детьми, Амикус и Алекто решили отомстить «грязнокровкам» и магглам, презрение и ненависть к которым достигла своего апогея после смерти родителей. Пообещав друг другу никогда не расставаться, чтобы ни случилось, они всегда готовы отдать жизнь друг за друга, и когда Амикус решил пойти на службу к Темному Лорду, чтобы выполнить долг крови, Алекто, не задумываясь, пошла за ним…
Внешности – Marion Cotillard и Richard Armitage, соответственно.

Участие в отыгрышах: «Это случается только с другими», «Vive la revolucion!»,«Ищите женщину». Алекто Кэрроу необходима для продолжения квеста «Пестрая лента».


Edmond Avery
http://sd.uploads.ru/vJsKl.gif
Аристократ и выпускник Слизерина – сейчас этих характеристик достаточно, чтобы обвинить человека в служении Темному Лорду, но, к счастью, Эдмонду хватает ума тщательно прятать метку, чтобы не вызывать лишних подозрений. Хитрый, осторожный, превосходный стратег – прекрасное сочетание для того, чтобы добиться расположения Темного Лорда, но пока он только начинает свою "карьеру".
У Эдмонда есть сестра, прекрасная Элеонора, о которой ходят... пикантные слухи, но, кажется, это его не слишком волнует. Сестра есть сестра, какой бы она ни была. Тем более и за самим Эдмондом грехов водится немало.

Внешность – Tom Sturridge
Персонаж принимал участие в отыгрышах "Это случается только с другими", "Ищите женщину"


Грегори Селвин - занят.

Gregory Selwyn
http://se.uploads.ru/iga6H.gif
Если бы кто-то задался целью перечислить первых по древности и влиянию семейств в Магической Британии, то после Блэков, Малфоев и Лестрейнджей, безусловно, следовали бы Селвины. Уважаемый аристократический род, чьим единственным наследником и является Грегори. С детства весьма избалованный, но при этом целеустремленный мальчик, который начал помышлять о служении Лорду еще с пятого курса, что ему удалось воплотить уже к началу седьмого, что свидетельствует о невероятном упорстве Грегори, ведь большинство вступали в ряды Пожирателей Смерти спустя несколько лет после школы. Он же носил метку в неполные восемнадцать лет, и, к счастью, ему хватило ума не демонстрировать ее всем.
Одного в нем никто не понимает – зачем он так рано женился, когда родители еще даже не помышляли о его помолвке. Что интересно, выбор был осознан и доброволен, и пал он на молодую француженку Клеменс Жерве, с которой Грегори познакомился во время своего первого путешествия по континенту. Две чистокровные семьи, заключившие союз по любви – что может быть лучше? Если бы только не тот факт, что Клеменс, выходя замуж за Селвина, не знала о том, что её будущий супруг служит опаснейшему после Гриндевальда волшебнику…

Внешность – Aidan Turner

Bellatrix Lestrange
http://sd.uploads.ru/N1phK.gif
В далекие пятидесятые, когда Темный Лорд только начинал собирать свою армию, Беллатрикс Блэк была еще совсем маленькой девочкой, и кто бы мог подумать, что спустя всего полтора десятка лет, эта еще совсем юная выпускница Слизерина, молодая жена Рудольфуса Лейстренджа, которого она возненавидела с первых дней их совместной жизни, станет правой рукой самого Лорда, обойдя в этой гонке Антонина Долохова, Игоря Каркарова и даже братьев Лейстренджей?..
Сейчас она уже давно не "юная девушка", вызывавшая снисхождение у Долохова и Каркарова, она – вторая после Лорда, боготворящая своего Господина и готовая жертвовать ради него жизнями. Жизнями врагов, друзей, даже семьи.
- А своей?
- Если не остается других.

Внешность – Helena Bonham Carter
Персонаж принимал участие в отыгрышах "Никому не доверяй наших самых страшных тайн", "Родственник всегда поможет", "Тяжело в учении - легко в бою", "День рождения - страшный праздник", "Заклятый друг", "Открытие дуэльного клуба", "Turn left","Выпусти меня отсюда", "А поговорить?"


Rudolphus & Rabastan Lestrange
http://sf.uploads.ru/bZ0iq.gif
- Разве брат не готов на все ради брата? - этот неуместный вопрос, заданный каким-то случайным попутчиком, с которым Рудольфус имел неосторожность заговорить во время дороги, заставил всех отвлечься от своих дел и начать внимательно слушать разговор.
- Что ж, если это "все" не переходит мне дорогу, то я с вами полностью согласен, сэр.
Рудольфус принял метку, еще учась в школе, так же, как и Селвин, чем вызывал дикую зависть младшего брата, который всегда мечтал быть лучше Рудольфуса.

http://se.uploads.ru/BL6iJ.gif
Более того, Рабастан даже мечтал попасть на Рэйвенкло, но причины для этого были слишком уж слизеринские, а потому Шляпа отправила его в ученики к Салазару. Во время учебы Рабастан даром времени не терял, а потому вскоре смог обогнать большую часть своих сокурсников по учебе и даже брата, который на три года старше. Рудольфус, в свою очередь, всегда относился к Рабастану как к младшему брату, о котором нужно заботиться, однако всерьез его никогда не
воспринимал. И каково же было его удивление, когда Рабастан вошел в ближний круг Темного Лорда и заручился расположением самой Беллатрикс, чье уважение не так легко заслужить, уж это Рудольфус знал.

Внешности – Gethin Anthony и Jonathan Rhys Meyers, соответственно.
Замена внешности для Рабастана очень желательна. Графика создавалась, когда на форуме еще был игрок с Риз Майерсом на аватарке.


Августус Руквуд - занят.

Augustus Rookwood
http://se.uploads.ru/PDSC1.gif
- Господин Руквуд, вас ожидают сотрудники аврората. Встреча не может быть отложена ни на минуту.
И так всегда. Знаете, как у Руквуда замирает сердце в эту минуту? О, если бы кто-то решился бы померить его пульс в этот самый миг, он бы непременно заподозрил в чем-то незаконном, вот только никому не придет это в голову, слишком уж… Широкая улыбка, спокойный взгляд и это вечное
"Чем могу быть полезен?" не дают возможность даже допустить мысли о его причастности к беззаконию, творимому в стране.
Какой исполнительный, на удивление внимательный начальник, мимо внимания которого не проходит ни одно дело, рассматриваемое в этом Отделе. Более того, все нарушители магического правопорядка оказываются пойманы почти сразу же после свершения преступления. За один только последний месяц было схвачено и посажено в Азкабан множество опасных преступников, например, Бенджамин Аббот, безумный член Ордена Феникса, Изабелла Забини, выступавшая за защиту семей магглорожденных волшебников на официальном уровне, Ян Авински, польский шпион, скрывавшийся под маской журналиста, и даже Эдвард Спенсер, некогда известный и уважаемые аврор.
Прекрасный сотрудник, ни разу не замеченный хоть за мельчайшим грешком. Пока.
- Господин Руквуд, мы прибыли, чтобы поблагодарить вас за проделанную работу во благо жителей Магической Британии.

Внешность – Robert Carlyle
Персонаж принимал участие в отыгрышах "Удача сопутствует дерзким", "О бедном авроре промолвите слово", "Dura lex, sed lex", "Большой секрет для маленькой компании", "Journey to Neverwhere".

Эван Розье - трагически погиб 28.08.79, упав с лестницы.

Evan Rosier
http://sd.uploads.ru/EzQ5g.gif
Розье прибыли в Англию сравнительно недавно, всего пару десятков лет назад, незадолго до Первой Магической войны, ведущейся с Гриндевальдом. До этого они много сотен лет жили во Франции, считаясь там одним из самых уважаемых семейств, однако положение и статус не помешали им мигрировать на острова, где они и обосновались, причем довольно успешно, успев породниться, например, с Блэками (Друэлла Розье вышла замуж за Кигнуса, представителя младшей ветки Блэк), одним из самых древних родов Великобритании.
- Эван, если ты думаешь, что тебе все можно просто так, то ты глубоко заблуждаешься, - этот ответ призван был отрезвить мальчика.
- Нет, конечно, Ленора, я не думаю, что мне можно все просто так. Я думаю, что мне можно все, потому что я - Розье.
Старший брат Эвана, Шарль связался с полукровкой, чем нанес удар по положению семьи в обществе. С того самого момента Эван – единственный наследник рода Розье, которому и уделяется столько внимания, сколько это возможно. Капризный, избалованный, любящий удовольствия и легкую жизнь… Как его только занесло в ряды Пожирателей Смерти? А вот эта отдельная история, о которой мало кто знает, но почему-то этому еще совсем юному мальчишке, недавно сошедшему со школьной скамьи, доверяет сам Антонин Долохов, ближайший соратник самого Лорда…

Внешность – Gaspard Ulliel

Джек Джагсон - занят.

Jack Jugson
http://sd.uploads.ru/hVRno.gif
Не только чистокровная знать состоит в армии Темного Лорда, и Джек Джагсон – тому подтверждение. Отец четырех детей, аристократ, талантливейший зельевар, племянник Гриндевальда, правнук Морганы, прямой наследник Годрика Гриффиндора и даже брат министра магии – о, у Джагсона множество масок, и в каждой он неповторим. На самом же деле за всей этой талантливой
игрой скрывается блестящий аферист, которому удалось заработать целое состояние на других людях.
И что же забыл он в рядах Темного Лорда? О, лишние связи никогда не помешают. Как он относится к нечистокровным? Это зависит от них самих и того, что они могут дать.
- Я жду только выгоды от этой войны.
- Можно подумать, в мирное время ты ждешь чего-то иного.

Внешность – Colin O'Donoghue

Персонаж был замечен в отыгрыше "Путаница", а также принимает участие в квесте "Lost".

Vincent Yaxley
http://se.uploads.ru/h2wYj.gif
- Avada Kedavra, - спокойно, почти флегматично произносит это Яксли и после отдает приказание сжечь оставшиеся тела. Это так легко –
всего один взмах палочкой, и нет человека. И нет более криков и слез, столь отвлекающих его от размышлений. Шумные, глупые люди, он же просил их молчать…
О, он знает, что это такое – боль. Несколько лет назад в Хогвартсе погибла его любимая дочь, Лаура. Обстоятельства смерти до сих пор не выяснены, но по официальной версии она, будучи любопытной студенткой Рэйвенкло, слишком приблизилась к Гремучей Иве.
Говорят, с тех пор его сердце остановилось и более никогда не билось, а свою боль он утоляет болью других людей.

Внешность – Vincent Cassel


Walden Macnair
http://se.uploads.ru/UE30k.gif
А есть среди последователей Волдеморта те, кто попал туда не по доброй воле? Пожалуй, этот вопрос вызовет усмешку у самих Пожирателей, вот только история доказывает обратное. Бедный Уолден, его отец имел неосторожность заявить в Министерстве о необходимости поддерживать магглорожденных и полукровок в трудное для Британии время, чем поплатился после этого свободой. Его упекли в Азкабан за "неправомерное использование артефактов", как заключил Визенгамот. Разумеется, дело не обошлось без стараний Августа Руквуда, всегда ратовавшего за справедливость.
- А могу ли я искупить грех отца? – глядя Беллатрикс прямо в глаза, спросил Уолден, добившись встречи с ней.
Ответом была искривленная усмешка мадам Лестрейндж и приподнятые брови ее супруга. А может ли он искупить грех отца?.. Игра стоит свеч.
- Можете, мистер Макнейр. Верным служением Милорду до конца своих дней.

Внешность – Iwan Rheon


Marcus Traivers
http://sf.uploads.ru/wf0Z5.gif
И хотя знатность рода не прямо пропорциональна его состоянию, быть "нищим аристократом" куда менее приятно, чем иметь огромный банковский счет с Гринготтсе. Трэверсы на своей шкуре узнали, что значит быть бедными, вот только ничего сделать они с этим не могут.
- Почему же ничего? - вкрадчиво начала Элеонора Эйвери, по которой он всегда сходил с ума.
Какие прекрасные планы на будущее – всего через несколько лет власть полностью перейдет под контроль чистокровных магов, а должности министра магии не будет как таковой, ведь будет Темный Лорд или "милорд", как его называют его подданные.
И он слушает ее с интересом, почти восторженно, кажется, еще минута, и он прямо сейчас побежит к Лорду за меткой, которую ему уже давно обещают. Про таких как он говорят: "молодой, горячий и безрассудный". Такой непохожий на всех этих чистокровных снобов, он с достойной внимания покорностью и удивительной преданностью служит Темному Лорду, который обещал ему спасение семьи.

Внешность – Alfie Owen-Allen


Theodore Nott
http://se.uploads.ru/PSYpX.gif
"Заместитель министра магии", - право, это звучит почетно. Особенно из уст этого аристократа,
словно пришедшего из прошлого столетия. Он умен, красноречив, но при этом сдержан и спокоен в любую минуту. Ему доверяет Министр, ему доверяют его советники, ему доверяют даже магглорожденные, ищущие защиты - ему доверяет Британия.
- Мистер Нотт, вы прекрасный сотрудник, - сказал ему недавно министр, когда Нотт уходил от него.
В ответ - короткий кивок головы и едва заметная улыбка, нет, не благодарность, а лишь ее выражение. Скрип каблуков, и вот он уже в дверях.
- До скорой встречи, господин министр - вежливо говорит он, делая легкий поклон.
- Однажды мы придем и ваш дом, - тихо продолжает он, доставая палочку для аппарации в Малфой-Менор.

Внешность – Aidan Gillen


Без метки.
Однако за сим список Пожирателей смерти не оканчивается, ведь есть еще и те, кто не получил пока метку, хотя очень жаждет этого. Итак, вашему
вниманию так же представлен список потенциальных служителей Лорда.

Arnold Gibbon
Richard Goyle
Alexander Crabbe
Thorfinn Rowle
Flint Scabior

Этот список создан специально для тех, кто хочет играть в темном блоке, но кого не устраивают предложенные роли. Здесь же у вас есть простор для фантазии. Имена менять можно (кроме второго, т.к. канон), но нежелательно, потому что важны их значения. Остальное – за вами.

Шаблон анкеты:

Код:
[quote][align=center]Изображение вашего персонажа (допустимы gif).
[size=14][b]Имя (первое, второе), фамилия (русс.) | Имя (первое, второе), фамилия (англ.)[/b][/size]
[b]Возраст, дата рождения:[/b] ваш ответ.
[b]Чистота крови:[/b] ваш ответ.
[b]Лояльность:[/b] ваш ответ.
[b]Выпуск и настоящее место работы:[/b] ваш ответ.
[/align][/quote]

[size=14][b]Характер.[/b][/size]
[i]Подробно, не менее 10 строк. Просьба не наделять персонажа противоречивыми свойствами. Помним, что Мэри-Сью на пенсии).[/i]

[size=14][b]Внешность.[/b][/size]
[i]Достаточно имени человека, выбранного вами в качестве прототипа.[/i]

[size=14][b]Биография.[/b][/size]
[i]Подробно. Не менее 10 строк, включая детство, краткое упоминание о родителях, их деятельности, школьные годы самого персонажа, историю попадания в ОФ, ПС, если таковое было, и нынешний период жизни.[/i]

[size=14][b]Прочая информация о маге.[/b][/size]
- Боггарт:
- Волшебная палочка:
- Домашнее животное:
- Амортенция: 
- Магические способности:
[i](Окклюменция, легилименция, анимагия и т.д. – с согласия администрации и с обоснованием в биографии)[/i]
- Немагические способности:

[size=14][b]Предполагаемая частота посещения.[/b][/size]

[size=14][b]Связь с Вами.[/b][/size]
[i]ICQ, skype, мейл-агент Можно сообщить лично администрации. ЛС в качестве связи неприемлемы.[/i]

Несколько пожеланий к анкетам.
1. И, хотя Слизерин действительно славится своим трепетным отношением к чистоте крови, не стоит записывать всех Пожирателей именно в его последователей. В акции специально почти нигде не указаны факультеты, выпускниками которых являются Пожиратели смерти, чтобы у вас был простор для фантазии. Поверьте, и хаффлпаффец, представитель самого честного, доброго и верного Дома, может быть служителем Лорда, потому что факультет не определяет судьбу человека.
2. Если вы выбираете персонажей, имеющих аристократические корни, будьте уверены в том, что их поведение и речь соответствуют этому.
3. Описывая историю своего рода, не забывайте о том, что "круче и олдовее" Блэков, Малфоев и Лестрейнджей, быть, конечно, можно, но крайне трудно, так как это три самых древних и знатных рода Магической Британии. Если вы прописываете себе такую же древность, как, например, у Блэков, ваш род не может быть английским (пример - Каркаровы). Так как большая часть перечисленных здесь семейств живет в Англии, смиритесь с тем, что три уже указанные семьи будут стоять выше вас.
4. Использовать предложенную нами внешность необязательно, но желательно.

Отредактировано Andromeda Tonks (29-09-2013 17:36:36)