http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Зал трофеев » "Here comes the spring": февраль-март 2015


"Here comes the spring": февраль-март 2015

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[float=left]http://38.media.tumblr.com/7f7c85dae913f9bf1e3f90ef73a7cca3/tumblr_nhzr7tnHaq1tk2heto4_250.gif[/float]
Кто спугнул сурка? Признавайтесь ))
В общем, у меня есть предложение дружно заняться форумной магией, пошаманить весну — глядишь, и правда получится. Потому что метель три дня без перерыва в почти апреле — это совсем не смешно. А про ветер я вовсе молчу.
Отправляйте мне по ручьям кораблики с теми историями, которые должны занять свое место в почетной книге с красными и черными буквами. Не забудьте наложить заклинание, чтобы чернила от воды не размокли, и помните о нехитрых правилах: оставлять точную ссылку на пост, указывать не только самую яркую фразу но и имя ее автора, не голосовать за свои отыгрыши, если в них у вас было меньше двух соигроков. В голосовании учитываются посты, написанные в период с первого февраля по тридцать первое марта. Регата продлится до девятого апреля включительно. Удачи и весеннего настроения! (:

Код:
[hide=100000][b]- Лучший пост (включая посты флешбека и альтернативы)[/b]

[b]- Лучший игрок[/b]

[b]- Лучше всех выдерживает характер персонажа[/b]

[b]- Лучший отыгрыш (учитывая эпизоды флешбека и альтернативы)[/b]

[b]- Активист (успевает посты пописать и пофлудить, и поиграть в словески и т.д. и т.п.)[/b]

[b]- Юморист (человек, который чаще всего вас забавлял как в игровых темах, так и вне игры)[/b]

[b]- Мистер/Мисс неожиданность (персонаж, совершивший в игре то, чего вы ну никак от него не ожидали)[/b]

[b]- Самая яркая фраза (указываем и её и автора)[/b]

[b]- Лучший игровой тандем (иными словами союз двух-трёх, но не более, игроков, чьё совместное творчество вам нравится больше всего)[/b][/hide]

+2

2

Первый пошёл.

- Лучший пост (включая посты флешбека и альтернативы)

Джеймс, Эмма, Нэвус

- Лучший игрок

Сириус.

- Лучше всех выдерживает характер персонажа

Макс Жиро. Гестия. Фабиан.

- Лучший отыгрыш (учитывая эпизоды флешбека и альтернативы)

Everybody Hurts, Close your eyes and take my hand.

- Активист (успевает посты пописать и пофлудить, и поиграть в словески и т.д. и т.п.)

Ирэн, Люциус, Долорес Амбридж.

- Юморист (человек, который чаще всего вас забавлял как в игровых темах, так и вне игры)

Марку продолжает держать Кэтрин.

- Мистер/Мисс неожиданность (персонаж, совершивший в игре то, чего вы ну никак от него не ожидали)

Гестия, попросившая Питера спеть в воздушном шаре. Эмма и Сириус, решившие пообниматься (ребята, я в хорошем смысле). Северус, у которого кровь носом пошла. Джеймс, "застрявший" в рогатом состоянии.

- Самая яркая фраза (указываем и её и автора)

Эмма:

- Сириус, - пауза, - можно я обниму тебя? Мне кажется, тебе очень нужно.
Только попробуй подумать гадость, только попробуй.
Она сама не может представить, чего ей стоил этот вопрос.


Сириус:

Пальцы Сириуса успокаивающе бродят по волосам девушки. Он младше на два года, но теперь почему-то чувствует себя старшим братом. Снова.
Те же жесты, которыми он успокаивал семилетнего Регулуса, при одной мысли о котором внутри начинает болеть чёрная дыра. Тот же настрой. То же чувство. Потом, когда они отдалились, Бродяга нередко ловил своё ощущение старшего брата рядом с Питером. Затем потерял и его.


Языки пламени переплетались и рвались ввысь, к глазам, отражались в зрачках. Он горел воспоминаниями и идеями, горел жизнью, позабыв ненадолго о том, что в его венах течёт испорченная кровь.


Северус:

Я никогда не узнаю, каков твой рост, вес, сила (Мерлиновы кальсоны!) тяги, где ты любишь бывать, как ты отдыхаешь. Я никогда не узнаю, что ты думаешь про эту чертову войну и как тебе живется со своей небезупречной кровью. Ты никогда не расскажешь мне самый веселый случай из твоей жизни и самый печальный. Мы не поговорим о твоем детстве и никогда, слышишь, никогда не сравним, обычные поцелуи с поцелуями под Амортенцией. Потому что хотя ты и не с Люпином, Поттером или Петтигрю, ты никогда не будешь и со мной тоже. Потому что на моем левом предплечье - темная метка, которую так будут удивлены обнаружить при профилактическом осмотре твои коллеги. Потому что в мои глаза почти каждый день смотрит Темный Лорд и, поверь, это очень, очень трудно прикрыть вас всех - тебя, Лили, Джеймса, Доркас - непроницаемым покровом окклюменции.


- Лучший игровой тандем (иными словами союз двух-трёх, но не более, игроков, чьё совместное творчество вам нравится больше всего)
Эмма и Сириус. Гестия и Люциус. Магдалина и Джеймс.

Отредактировано Peter Pettigrew (06-04-2015 09:13:26)

+2

3

Я выбрала шесть лучших постов, я не виновата - это все голосование за два месяца!

- Лучший пост (включая посты флешбека и альтернативы): Доркас Медоуз, Ирэн Мелифлуа, Андромеда Тонкс, Магдалена Малкин, Максимилиан Жиро, Лола О'Лири.

- Лучший игрок: Доркас Медоуз, Андромеда Тонкс, Магдалена Малкин.

- Лучше всех выдерживает характер персонажа: Люциус Малфой, Максимилиан Жиро, Бонни Смит.

- Лучший отыгрыш (учитывая эпизоды флешбека и альтернативы): "Remember remembering", "Вино из одуванчиков", "Deja vu", "Чай-чай-выручай".

- Активист (успевает посты пописать и пофлудить, и поиграть в словески и т.д. и т.п.): Гестия http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

- Юморист (человек, который чаще всего вас забавлял как в игровых темах, так и вне игры): Гестия ))

- Мистер/Мисс неожиданность (персонаж, совершивший в игре то, чего вы ну никак от него не ожидали): я правда не ожидала, что Эмма (!) и Сириус (!) начнут обниматься  :huh:

- Самая яркая фраза (указываем и её и автора):

Все в мире его легко делилось на две части. Как ломаешь яблоко на две половины, как расходятся две кулисы по разные стороны сцены, как день сменяет ночь, так и все остальное двойственно. Есть завтрак, есть ужин – каждому свое время, и не ешь вечером яичницы с беконом, а с утра не пей вина; есть луна, а есть солнце – и не путай ослепительное сияние огромной звезды с каплей сияния, что попало на холодную спутницу Земли; есть добро и есть зло – одному легко притвориться другим, но истинную природу вещей не подменить иллюзией.
(с) Максимилиан Жиро


- Да что ж вас всех так моя нога интересует? Не, мне несложно рассказать, это не стыдно. Пришли злые дядьки в красивых масках и расхреначили ее в хлам, так, что добрые дядьки не собрали, убили мою кошку, разворотили крышу, м... молодцы, в общем. Я надеюсь, что они умрут от драконьей оспы и холеры одновременно. Вот и вся история.
(с) Эмма Вэнити


"Виктор,
В пренебрежение всех правил этикета, позволю себе Вас так называть, ведь какие правила могут быть между без пяти минут супругами. Как мило с Вашей стороны было предупредить меня о Ваших планах на сентябрь этого года, право, это меня безмерно удивило. Мои родители, видимо, еще не успели предупредить меня о грядущих переменах, или Ваша сова на крыльях счастья добралась раньше. Как бы то ни было, передаю Вам мои огромные поздравления с наступающим у Вас торжеством, и спешу порадовать - Вы меня там не увидите. А вот приглашение в Хогсмид я, пожалуй, приму. Надо же мне знать, кого мне стоит в будущем обходить десятой дорогой.
С искренним уважением и бурным восторгом, Долорес Джейн Браун"
(с) Долорес Амбридж


- Лучший игровой тандем (иными словами союз двух-трёх, но не более, игроков, чьё совместное творчество вам нравится больше всего): Доркас и Нэвус, Бонни и Карадок.

+1

4

- Лучший пост (включая посты флешбека и альтернативы)Вино из одуванчиков [15.08.1979]
Remember remembering
Медленный сон [14.08.1979]

- Лучший игрок —  Эмма Вэнити, Сириус Блэк.

- Лучше всех выдерживает характер персонажа —  Эммилин Вэнс.

- Лучший отыгрыш (учитывая эпизоды флешбека и альтернативы) — Remember remembering.

- Активист (успевает посты пописать и пофлудить, и поиграть в словески и т.д. и т.п.) — Кэтрин Стюарт и Гестия Джонс.

- Юморист (человек, который чаще всего вас забавлял как в игровых темах, так и вне игры) — Кэтрин Стюарт.

- Мистер/Мисс неожиданность (персонаж, совершивший в игре то, чего вы ну никак от него не ожидали) — вот это все про объятия у Эммы и Сириуса.

- Самая яркая фраза (указываем и её и автора)

Все так легко здесь, в парке, в маггловском парке, где никто её не знает, где никто её ни о чем не спросит, где она – просто размытое яркое пятно, которое запомнят на несколько минут, может быть, до вечера, чтобы рассказать потом, и забудут. Вы знаете, что я счастлива? – матери с колясками, юноши и девушки, мужчины и газеты, женщины и сумки, дети, голуби, сочная зеленая-презеленая трава, грабы, тополя, каштаны, дубы. Вы знаете? Мне просто не с кем поделиться.
Она говорит себе каждый день перед зеркалом по утрам и перед окном по вечерам. Я счастлива. Не так ли? Все хорошо. Все ещё впереди.
Она говорит себе каждый день перед витриной ателье и по вечерам перед ворохом тканей. Не так ли? Так ли? Нет.

Магдалина Малкин.

— Я знаю одну девушку, которой помогает огонь. Он её... защищает, наверное. Тонкостей я не знаю. Ещё есть одна, вместе с которой я когда-то сжёг чучело на огромном костре. С тех пор она верит, что огонь избавляет от груза проблем. Я давно запутался, во что мне верить. Я предал их обеих и понятия не имею, поможет ли огонь теперь мне. Ведь он — их покровитель, — слова его складываются в ладный ручей, а в тоне, наконец, просыпается что-то человеческое, — но ты ему нравишься. Смотри на него и ищи ответы. Даже если тебе это кажется глупостью.

Сириус Блэк.

- Лучший игровой тандем (иными словами союз двух-трёх, но не более, игроков, чьё совместное творчество вам нравится больше всего) — Северус Снейп и Эммилин Вэнс; Сириус Блэк и Эмма Вэнити.

+1

5

- Лучший пост (включая посты флешбека и альтернативы)
Бенька, Люциус.

- Лучший игрок
Дак.

- Лучше всех выдерживает характер персонажа
Магдалина, Максимилиан.

- Лучший отыгрыш (учитывая эпизоды флешбека и альтернативы)
«Формула любви», ‘Remember remembering’.

- Активист (успевает посты пописать и пофлудить, и поиграть в словески и т.д. и т.п.)
Гестия.

- Юморист (человек, который чаще всего вас забавлял как в игровых темах, так и вне игры)
Эмма, хотя там больше истеричное веселье, конечно. Эммилин. Фабиан.

- Мистер/Мисс неожиданность (персонаж, совершивший в игре то, чего вы ну никак от него не ожидали)
И снова она — Эмма Вэнити (:  Там почти каждый пост для Сириуса на грани шока.

- Самая яркая фраза (указываем и её и автора)

Эммилин Вэнс написал(а):

Внутри бушевал пожар. Лев с огненной гривой, сгорающий феникс, символ их Ордена, золотые искры в черных глазах, блики уходящего солнца на светлых прядях. Рука в волосах. Ладонь на щеке. На скуле. Губы. Амортенция. Сладость. Мята. Яблоки. Ветер в лицо. Сказки.


- Лучший игровой тандем (иными словами союз двух-трёх, но не более, игроков, чьё совместное творчество вам нравится больше всего)
Гестия и Дак.

Отредактировано James Potter (08-04-2015 22:13:29)

+1

6

Голосование закрыто для подведения итогов.

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Зал трофеев » "Here comes the spring": февраль-март 2015