http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 361 страница 390 из 475

1

...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,

О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?

© Вольфрам фон Эшенбах «Парцифаль»

http://25.media.tumblr.com/84a92f729c56c7d889c5d0584b0b0421/tumblr_mm783qI2C91rlwgb4o5_500.gif

Основной сюжетПравилаСписок персонажей
Занятые внешностиАкцииХронология событий

Дорогие гости проекта!
Наш форум перешел в режим пониженной активности. Уже открытые эпизоды доигрываются в свободном темпе. Вы, как и прежде, можете присоединиться к игре, если вас устраивают ее вольные темпы :)

Придержать роль/внешность можно на 4 дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

361

Olavi, Gideon Preweet, держим Алекто, Гидеона и Бена Аффлека до 3 сентября и очень вас ждем http://sg.uploads.ru/ajf4z.png

0

362

Здравствуйте, а роль призрака у вас занять можно?

0

363

Гостья, добрый день! Если один из четырех факультетских призраков Хогвартса - точно можно. Если какой-то призрак-неканон, зависит от его истории.)

0

364

Здорово. А нет у вас каких-либо ограничений касательно судьбы Елены Когтевран?

0

365

Гостья, у нас до 1979 года - канон, вот и все ограничения)) Все возможные изменения в судьбе Елены могут начаться только с началом вашей игры, а до того надо просто красиво и своими словами пересказать в анкете статью из энциклопедии в плане ее биографии и характера)
Но вы приходите. У нас и Том Реддл есть, и Малфои охотятся за диадемой Кандиды.

0

366

Благодарю. А можно Елене мужа и детей? Просто в вики не написано, что она умерла бездетной, а иметь потомков хочется

0

367

Гостья, я думаю, такой факт как наличие потомков дочери основательницы Хогвартса хотя бы раз да и упоминался бы где-нибудь в каноне. Поэтому есть все основания считать, что если в истории Елены не говорится о муже и детях, их попросту не было  :dontknow:

0

368

Ну и ладно. Держите тогда мне Елену. Я иду к вам.

0

369

Гостья, прекрасная Елена за вами до 5.09  http://sh.uploads.ru/LHw3D.png Вдохновения!

0

370

Я вас, наверно, уже достала, но есть пара вопросов с анкетой.
Елена сперла мамину диадему и убежала не в людное место, дабы все увидели, что дочка умнее мамы, а безлюдную Албанию, дабы ее не нашла. Что ей там делать?!
Впечатление такое будто не желание стать умнее матери, а желание убежать, спрятаться от нее было как раз основным.
Можно, исходя из этого, развить историю Елены?

0

371

Гостья, да ничего)) Я так поняла из текста статьи, что диадема, возможно, была предметом, с которым надо было уметь обращаться. Прибавляла ли она ума или просто давала ценные советы - неизвестно. Но, вероятно, Елена убежала так далеко, чтобы у нее было достаточно времени на эксперименты с диадемой. Это с одной стороны. С другой, я могу предположить, что Албания сама по себе могла быть привлекательным  для волшебников местом. Может, легенды говорили о каких-то древних тайнах этих земель, кто знает... Вот почитайте, к примеру, статью про албанскую мифологию, может, это поможет вам с этим вопросом.
Как мы знаем, даже потерпев фиаско с диадемой, Елена продолжала утверждать, что она находится при ней. Видимо, она хотела продолжать поддерживать мысль, что она очень умна. Поэтому говорить, что для нее эта цель была неважна, наверное, не очень верно. Думаю, она одинаково сильно боялась или стыдилась матери и при этом из-за гордости не могла позволить себе признать поражение и вернуться обратно.

0

372

Ох, спасибо за статью, но разве Елена говорила, что диадема находится у нее? Кандида, по-моему.
Только, Елена уж больно гадиной получается. Нельзя в бочку дегтя добавить ложечку романтического меда.
Детей и свадьбы не будет. Гарантирую.

0

373

Гостья, а да, точно, Кандида говорила всем, что диадема у нее. Вы правы, не такая уж Елена циничная получается) Но достаточно упрямая все-таки, амбициозная, хотя и не без совести, раз стыдилась своего поступка.
Насчет романтики - пожалуйста) Про мужа и детей неизвестно, но такая юная и красивая женщина вполне могла кого-то полюбить. Просто, видимо, это не было известным людям, раз не нашло отражения в истории об их семье.

0

374

Спасибо. А может быть такой вариант, что в Албании было поместье мужа Елены? В глухих лесах, чтобы маглы не нашли?

0

375

Гостья, нет, мужа у нее точно не было) Нельзя так просто взять и выйти замуж, чтобы об этом ни одна живая душа не узнала)) Будет, как минимум, священник, если это заключение брака в церкви, но тогда придется его убить, а вы вроде не хотели, чтобы Елена была гадиной :D
Так что у нее может быть разве что какой-то возлюбленный и вряд ли с поместьем, потому что опять же - магглы бы, может, и не нашли, а будущий Кровавый барон - очень даже)) На него же не действуют магглооталкивающие заклятья)

0

376

Спасибо вам огромное. Бегу писать анкету про несчастную Елену.

0

377

Гостья, пожалуйста! Удачи вам с анкетой - буду ждать :)

0

378

Гидеон, Алекто, вам продлевать бронь на роли еще на несколько дней? :)
Не стесняйтесь, говорите)

0

379

Catherine Lovegood, да, да и ещё раз да. Спасибо за предложение, как раз зашёл на форум сообщить, что не успеваю. Началась учёба, куча новых предметов, а ещё старые надо разобрать. Но постараюсь к следующему сроку написать!

0

380

Gideon Preweet, как замечательно, что вы откликнулись (:
Роль за вами до восьмого сентября. Вдохновения и удачи!

0

381

The Gray Lady, не молчите, если вам надо добавить дней на написание анкеты)

0

382

Здравствуйте.
Планирую у вас задержаться, но не могу определиться между двумя персонажами. Интересуют роли Миллисент Бэгнольд и Каролины Огден.
Но есть несколько вопросов по поводу обеих и в целом, чтобы определиться.
1) Кто на взгляд администрации нужнее в данный момент? И кто из вышеназванных персонажей уже отыгрывался кем-то раньше (если отыгрывался)?
2) Насколько активна игра? Последние игровые посты, если я правильно поняла, опубликованы несколько дней назад. Я там особенно не копалась, но было бы неплохо прикинуть, как часто нужно будет реагировать на происходящее.
3) Насколько активна будет игра у мисс(ис?) Бэгнольд? Хотя, наверное, все-таки мисс - мистер Бэгнольд не упоминается ни в списках персонажей, ни в каноне... Так вот, насколько активно планируется проводить тонкие политические интриги в кулуарах Министерства? Из "живых" игроков, с которыми можно было бы что-то эдакое организовать, в списке нашла двоих - Клеодору, с которой, видимо, и будет основное противостояние, в том числе и в коридорах; и профессора МакГонагалл, которая просто по возрасту подходит для сдержанного чаепития. Подчиненных - живых опять же - пока, видимо нет?
4) Тот же вопрос, но уже по поводу Каролины. В списке "Искателей" какие-то роли заняты, но, если честно, не очень поняла, деятельность этого, м-м, клуба. Они ищут Дары Смерти, но каким образом, и каким образом это может обыгрываться в рамках игры? Если есть примеры каких-то отыгрышей из этой сферы - было бы нелишним взглянуть.

Пока вроде бы все. И так простыня получилась.

0

383

нелегкий выбор, здравствуйте!

Очень радуют те варианты, между которыми вы выбираете) Постараюсь помочь вам с этим выбором)

1. Я бы сказала, что намного больше игровых перспектив в настоящий момент у Миллисент Бэгнольд, и вот почему. Она заявлена как глава отдела магических происшествий и катастроф, в который, как известно, входят:
- Группа аннулирования случайного волшебства;
- Штаб-квартира стирателей памяти;
- Комитет по выработке объяснений для маглов.
Здесь я бы сделала акцент на деятельности Группы анулирования случайного волшебства.

...обязанностью которой является устранение последствий "случайного волшебства", будь то магия детей, ещё не умеющих контролировать свои способности, или магия взрослых волшебников, не подчиняющихся закону. Сюда же относятся "побочные" эффекты некоторых заклинаний, вызванные непреднамеренно, например, "расщеп" при трансгрессии.

Таким образом, в круг потенциальных соигроков, помимо мисс Монтегю, мистера Руквуда и Минервы МакГонагалл, могут войти Пеутния Эванс, Джек Джагсон, Аластор Грюм и Доркас Медоуз.

because

Петуния Эванс, потому что для интереса она заявлена у нас не как маггл, а как сквибб (но не совсем в классическом представлении, и по игре вопрос "как называть людей, которые потеряли способность управлять магией из-за подавления ее в себе" будет еще подниматься). От Петунии можно ожидать вспышек стихийной магии, от Миллисент - бесед как с Дамблдором на эту тему, так и с самой Петунией. В настоящее время она находится в Хогвартсе, поскольку Пожиратели смерти начали на нее охоту как на сестру Лили Эванс (Хогвартс она может видеть как сквибб, соответственно).
Джека Джагсона расщепило при попытке авроров Доркас Медоуз и Теда Тонкса выбраться из мыслемира Аластора Грюма, в который они попали из-за аварии в Отделе тайн. Летом в нем взорвалась экспериментальная жидкость для Омута памяти, вызвав как видения у некоторых людей, так и прочие аномалии пространства-времени по всей магической Британии. Соответственно, подобная странная трансгрессия также едва ли осталась бы без интереса мисс Бэгнольд, и она могла пригласить для разговора к себе Аластора Грюма (как невольного создателя мыслемира) и Доркас Медоуз (как единственного участника этих событий, чьим внутренним устремлением было возможно данный мыслемир покинуть). Эти события описываются в отыгрыше "Lost" (часть 1 и часть 2). Также, возможно, данная линия предполагает встречу Миллисент с Джеком Джагсоном для уточнения причин случившегося с ним расщепления.

Также в игре присутствуют мисс Монтегю и мистер Руквуд, который объявлен Авроратом в розыск из-за злоупотребления своими служебными полномочиями, похищения Андромеды и Нимфадоры Тонкс и шантажа Теда Тонкса. Спасаясь от ареста он бежал в Отдел тайн, где провалился во временную червоточину и оказался в альтернативном будущем своего мира - в мире канона. Подоспел как раз к Битве за Хогвартс. Мир канона не является будущим мира нашей игры, а является миром параллельным во избежание разного рода временных петель и прочих сложностей, возникающих при манипуляциях с прошлым и будущем одной временной линии. Вернувшись оттуда, он похитил сотрудника Отдела тайн и принял его облик при помощи оборотного зелья. Возобновил сотрудничество со своей протеже - Клеодорой Монтегю. В перспективе это также может привести к ряду интересных отыгрышей, равно как и приход в наш мир Невилла Лонгботтома из мира канона - отыгрыш "Frozen". Это пока что мало кому известно, однако, кто знает, как однажды ляжет игровая фишка.
2. На нашем форуме заявлена умеренная игровая активность. Это означает, что в отыгрышах основной игры и будущего должен появляться ответ хотя бы раз в месяц. Обычно мы стараемся создать несколько квестов, чтобы в отсутствие активности одного игрока была возможность играть с другим. Разумеется, порой случается, что отыгрыш увлекает настолько, что ответы в нем могут появляться в тот же день, однако это не обязывает вас отвечать так же часто. В общем, с нами можно и учиться, и работать, мы идем навстречу игроку в необходимости отсутствовать какое-то время, если он об этом сообщил в соответствующей теме или лично одному из членов АМС.
3. На этот вопрос я ответила невольно первым делом, объясняя почему нам предпочтительнее видеть в игре сейчас Миллисент Бэгнольд.) И, да, ни Миллисент, ни Каролина на проекте не отыгрывались. Возможно, кто-то где-то упоминался (и Гестия, быть может, скажет об этом точнее), но именно отыгрышей с участием данных персонажей у нас не было.
4. Искатели сосредоточены на поиске и уничтожении в принципе темных артефактов. Дары смерти для некоторых из них представляют отдельный интерес. Так, в отыгрыше "Smoke and mirrors" искатель Магдалина Малкин за дружбу планировала заиграть у Джеймса Поттера его мантию-невидимку для исследования ее свойств. Однако в отсутствие Джеймса продолжить этот отыгрыш не представляется возможным. В отыгрыше "Формула любви" (часть 1 и часть 2) отыгрывается Гейм мастером искатель Марта, которая использовала особый вид Амортенции, чтобы похитить шкатулку Гнева, доставленную в Исследовательский центр аврорами для исследования. Она же появляется в квесте "Звездная пыль", где пытается уничтожить зачарованные недобросовестными продавцами зеркала в примерочных. Остальные квесты, связанные с тайной деятельностью искателей, временно неактуальны, поэтому перечислять их здесь пока не имеет смысла. Отвечая на ваш вопрос "Они ищут Дары Смерти, но каким образом?": изучают путь Бузинной палочки, приглядываются к мантиям-невидимкам с особыми возможностями, исследуют материалы, в которых фигурирует что-то похожее на воскрешающий камень по внешнему виду или свойствам.

Пока вроде бы все. И так простыня получилась.


Объявляю "битву простыней" открытой http://sh.uploads.ru/1nPO5.png

P.S. Упомянутые отыгрыши можно как читать, так и не читать. Для поверхностного упоминания в анкете, наверное, достаточно и того, что я уже написала. Ну и, в любом случае, вы можете связаться со мной, к примеру, по скайпу или ВКонтакте, чтобы я пересказала вам те или иные события в общих чертах.

0

384

Catherine Lovegood, спасибо огромное за развернутый ответ *) Простыни - наше все.

Хорошо, тогда, видимо, выбор стал легче, тем более что у меня и у самой появилась пара идей уже после написания пачки вопросов. Но продолжим :)
1) Остановимся тогда на роли (все-таки) миссис Бэгнольд. В правилах сказано, что игрок может создать неотыгрываемого персонажа - нпс. Как это происходит, и есть ли какие-то ограничения?
2) Миллисент проходит по какой-то акции - но я так и не поняла, что это подразумевает. Какие-то пункты анкеты можно пропустить или?..
3) Еще вопрос уже технического характера - я не зарегестрирована в контакте, у меня нет icq, а скайп я все же чаще использую по работе, и смешивать бы это с игрой не хотелось (но если других вариантов нет, то ок). Есть ли возможность наладить контакты с администрацией через альтернативные мессенджеры или Facebook?
4) Это уже не вопрос, а скорее предложение и занудство - у вас тут наверху в шапке форума есть плеер, так может туда для антуражу не современную музыку ставить, а мелодии 70-80х? :)

По-тихоньку начинаю ваять анкету, да.

0

385

нелегкий выбор, всегда пожалуйста  http://sh.uploads.ru/1nPO5.png

1. Создание НПС происходит обычно спонтанно, когда игроку требуется более полно воссоздать обстановку в том или ином квесте. В случае с Миллисент это может быть ее личный помощник или ее заместитель, которым, вероятнее всего, был Корнелиус Фадж, это может быть любой "мимокрокодил" в Министерстве и за его пределами. Вы можете создавать целые мизансцены с участием НПС: классический пример - отыгрыш "Несчастный случай". Для создания НПС не надо ничего заполнять. Просто берете и пишете) Если НПС вдруг планирует сыграть в квесте какую-то значимую роль, это следует согласовать с АМС.
2. В первом посте акции №4 есть специальный шаблон анкеты, однако вы можете подождать пару дней и в честь юбилея форума пройти упрощенный прием (10 фактов о персонаже + пробный пост). Шаблон такой анкеты можно найти в акции №1.
3. Сейчас я напишу фразу, после которой игроки обычно пропадают  http://sh.uploads.ru/1nPO5.png http://sh.uploads.ru/1nPO5.png Просто сейчас я правда не знаю, как сформулировать иначе: вы можете зарегистрироваться на форуме и переписываться со мной посредством ЛС. Также через ЛС я могу сообщить вам адрес страницы на Facebook, где мы могли бы переписываться.
4. Чего мы в этот плеер только ни загружаем)) 70-80 там тоже были)) Сейчас давно не меняли, потому что плеер.ком приказал долго жить и надо было обновить наши инструкции по загрузке в него музыки.

Удачи с анкетой! http://sh.uploads.ru/LHw3D.png

0

386

Все поняла, анкету напишу поразвернутее, чтобы самой втянуться и прочувствовать своего персонажа. Тогда свяжемся через ЛС чуть позже.

0

387

Доброго времени суток
Меня заинтересовала заявка на Кармен Кастильо.
Есть ли возможность связаться с заказчиком до подачи анкеты, дабы обсудить делали? Skype, ВК, аська, мыло?

0

388

hel, доброго времени! Вы можете зарегистрироваться и связаться посредством ЛС. Кроме того, я передам Элеоноре, чтобы она заглянула сюда и уточнила, где ее удобнее поймать.

0

389

здравствуйте с:
скажите, как у вас с актуальностью роли Мэри МакДональд? Есть ли у неё потенциальные партнеры для игры? ждут ил её здесь?

0

390

вишня, доброго-предоброго! :)
Мэри МакДональд ооочень актуальна. У нее есть соигроки, есть личные фишечки, которые можно развивать в игре. У нее сложное отношение к Лонгботтомам, потому что в школьные годы она встречалась с Фрэнком и, кажется, до конца Мэри не отпустило. Однако, по некой иронии судьбы, именно ее встретил Невилл Лонгботтом, который попал в наш 1979 год из 1992 года параллельного мира - квест "Frozen". Она не доверяет Северусу Снейпу, потому что в Отделе тайн во время взрыва видела момент, когда тот убивает Дамблдора на Астрономической башне, однако ее голос оказался в меньшинстве во время голосования насчет его принятия в Орден Феникса. В настоящий момент линия Мэри будет так или иначе касаться этих тем. Ну и при желании всегда можно придумать что-то еще, потому что Хогвартс, тайны, крестражи, Запретный лес и все это так и манит человека, который выбрал себе стезю невыразимца)))

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]