http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 1 страница 30 из 475

1

...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,

О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?

© Вольфрам фон Эшенбах «Парцифаль»

http://25.media.tumblr.com/84a92f729c56c7d889c5d0584b0b0421/tumblr_mm783qI2C91rlwgb4o5_500.gif

Основной сюжетПравилаСписок персонажей
Занятые внешностиАкцииХронология событий

Дорогие гости проекта!
Наш форум перешел в режим пониженной активности. Уже открытые эпизоды доигрываются в свободном темпе. Вы, как и прежде, можете присоединиться к игре, если вас устраивают ее вольные темпы :)

Придержать роль/внешность можно на 4 дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

2

не без пушистых проблем, держим за вами Римуса до 2 июня, если будет нужно — продлим. Удачи вам с зачетами и вдохновения!)

0

3

Founder
Спасибо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

В общем, мы с максом выпили фанты и тормознули самолет я дозрела. И у меня такие вопросы:
1. А можно я возьму ПС поиграть? *_*
2. Разрываясь между Кэрроу и Макнейром, я не могу не спросить, если что, ведь можно же внешность поменять акционную (в плане Макнейра очень интересует, да, Кэрроу идеален)?

0

5

В общем, мы с максом выпили фанты и тормознули самолет я дозрела.


Emma Vanity, http://sh.uploads.ru/1nPO5.png
1. Можно.
2. Предложи свои варианты внешности для Макнейра, обсудим.

0

6

ЙУХУ!!

Catherine Lovegood написал(а):

Предложи свои варианты внешности для Макнейра, обсудим.

У меня когда-то на нем вот этот товарищ стоял:
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4134/329848.jpg
По-моему, вполне.

0

7

Emma Vanity, Даниил Страхов, ага. Я тебе отпишусь, что решили насчет него.

0

8

Собственно, прошу повторить бронь на Римуса, искренне надеюсь, что допишу анкету к завтрашнему вечеру, но мало ли вдруг. Тем более что срок мой в любом случае уже вышел.

0

9

Remus Lupin, ещё четыре дня в вашем распоряжении. На всякий случай)

0

10

Hestia Jones, спасибо. А расскажите, могу ли я обратиться к кому-нибудь из амс или игроков за ц.у. по Исследовательскому центру? Не нашел информации о нем вне форума, если он не прописан, то соберу сам, не беда, но что-то ведь уже о нем надумано-наиграно?

0

11

Remus Lupin, чуть позже напишу вам в лс.

0

12

жаркого времени суток!
я намылилась и намарафетилась идти к вам госпожой Скитер,
но у меня только один вопрос - можно ли поменять ей внешность, указанную в акции?

0

13

выпьем за любовь, добрый день! Роль Риты придержана, извините, если пометки об этом нет - не уследили. Может, кто-то другой вас заинтересует?

0

14

Catherine Lovegood
печально, конечно
тогда посоветуйте мне, пожалуйста, кого-нибудь по типажу похожего :3
или игрок может не дойти, и мне разумней подождать?

0

15

выпьем за любовь, ну если в течение месяца анкета не появится, тогда у вас есть все шансы) Но будете ли вы так долго ждать у моря погоды?)

По типажу похожего, так...
Свободна Кармен Кастильо - любопытная испанка, работающая в "Полярной сове". Есть даже квест для нее с Фрэнком Лонгботтомом.
Есть Клеодора Монтегю - она совсем не похожа на Риту Скитер, но игра тоже в интриги, политику и подобное. Лана Паррия! ^^
Если непременно журналист, то есть Хьюго Бранд из тайной организации "Искатели". Ну и, конечно, Гилдерой Локонс, которого все мечтают сыграть и прибить тоже многие как иначе...
Если кто-то со сложным характером, то взрывная и прямая, как топор, Вирджиния МакФарлан - тоже из "Искателей". Или же милая, капризная, впечатлительная девочка Иви МакГрегор - единственная школьница в игре, которую я писала для себя, но не сложилось. Готова передать анкету и принять по пробному посту.
Свободна также роль Клеменс Селвин, которая похожа на Риту, как день на ночь, но тут уж я просто не могла не сказать))

p.s. Ах да, Лили Эванс тоже свободна, на всякий случай.

0

16

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

17

ох, хочу-хочу к вам )) кого посоветуете взять?

0

18

Реклама, большое спасибо за приглашение!)

ася, здравствуйте! Смотря какие персонажи вас интересуют: каноны или неканоны, юные или постарше, ОФ или ПС, женские или мужские и так далее (: Я начну с женских, но если мужчины вас тоже интересуют, вы скажите. Если вас не испугает хорошо известный канон, история которого далеко ушла от книжной, то мы ждем Лили Эванс. Еще из орденцев нам нужна Мэри МакДональд. Со стороны Пожирателей — Эмили Уилкс; девушка хотя и на стороне Темного Лорда, но Метки на данный момент не имеет. Из неканонов я бы предложила обратить внимание на Джастину Адамсон. Всем этим персонажам сейчас найдется игра, как и перечисленным в посте Кэтрин двумя сообщениями выше — Кармен Кастильо, Клеодора Монтегю, девушки из «Искателей». Словом, вариантов много)

0

19

миссис Лавгуд, вы - шикарная женщина, так и знайте,
после такого участия мне ну никак нельзя отказываться, поэтому
придержите мне, пожалуйста Эмили Уилкс,
(про нее же, по факту, ничего не известно, да? я могу лепить, что душеньке моей угодно?)
и помогите выбрать между Фокс, Тонкин, Свейнпол и Кристал Рид :333

0

20

миссис Лавгуд, вы - шикарная женщина, так и знайте,


выпьем за любовь, вы сделали мое утро  :D

Эмили Уилкс - за вами на 4 дня. Да, вы правы, конкретно про нее неизвестно ничего, но в ГП-Вики есть такая статья. Думаю, ее стоит иметь в виду при написании анкеты. То есть у Эмили явно был какой-то родственник мужчина, за которым она и пришла в организацию. Судя по тому, что в статье он упоминается в связи с учебными годами Снейпа - он в настоящее время его ровесник или чуть старше (ведь шайка может состоять из людей с разных курсов, не вопрос). Младший брат? Кузен? Если сын брата отца Эмили, то он носил бы ту же фамилию, что и она.

Кстати, для нее раньше придерживались такие варианты, как Lara Pulver и Olivia Wilde. Но если вам нужен именно кто-то из перечисленных, тогда попрошу вас немного подождать) Смену внешностей мы обычно обсуждаем все вместе в админке)

0

21

тогда попрошу вас немного подождать

я оставлю вам асечку, вы мне маякните, пожалуйста,
я буду ждать :3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

выпьем за миссис Лавгуд, вы можете выбрать между Тонкин и Рид.
А асечка что-то не доставляет вам мое сообщение)

0

23

Здравствуйте, люди добрые! :)
Хотела поинтересоваться, ваш форум как функционирует *активность участников*?
просто очень хочу присоединиться!

0

24

demi, доброго времени!) Форум вполне себе функционирует и заканчивать с этим делом не собирается) Темп у нас ближе к неторопливому, чем к спидпостингу, едва ли мы подойдем игрокам, которые остывают за неделю ожидания ответа; бывает и целый шквал постов за вечер, и ответы в отыгрыш один за одним, бывает и потише, это уж как звезды, вдохновение, настроение и пожизневые дела лягут. Если такой расклад вам подходит, не бойтесь, присоединяйтесь (;

0

25

Привет! Давненько я не занималась такими делами:) Введите в курс дела, пожалуйста.
Активна ли сейчас игра? (По количеству участников за сутки, кажется, да. Но как на деле?). Какой период сейчас отыграете? Как давно началась активная игра?
Еще бы хотелось с админкой познакомится:)
И к концу темы, куда мне идти региться если игра активна и все такое? Этот персонаж, вроде, акционный, т.е. у меня будут какие-то упрощенные условия для начала игры?

0

26

Molly Weasley, добрый день!
Довольно неожиданно и радостно видеть именно этого персонажа)

Да, игра сейчас активна, разве что идет медленнее из-за летнего периода, когда кто сдает экзамены, кто уезжает отдыхать. Темп игры у нас достаточно переменчивый: то по вдохновению игроки могут каждый день писать в свои отыгрыши, то делают большие перерывы. Это особенность нашей игры - мы не давим на игроков в плане срочности написания (в разумных пределах, конечно - выпадание из игры на месяц без объяснения причин, думаю, нигде не приветствуется).

Мы отыгрываем сейчас следующий период: 20 августа — 25 сентября 1979 года. Активная игра началась осенью 2011 года. В АМС, кроме меня, входят еще Алиса Лонгботтом, Гестия Джонс и Эммилин Вэнс. Чуть больше о нас можно узнать из интервью по случаю трехлетия проекта :)

Для написания анкеты вы можете использовать шаблон, который размещен как в первой, так и в четвертой акции (Молли проходит по обеим). Акционный шаблон, в самом деле, упрощен: в нем отсутствует пробный пост, есть возможность не расписывать очень подробно характер, составить более короткую биографию и указать только имя знаменитости, выбранной для внешности (опустив опять же словесное описание). Создаете новую тему в разделе "Регистрация" и - вперед! :)

0

27

Добрый день, в принципе интересны следующие роли:

Розмари Дойл - стиратель памяти, ОФ. Предполагаю наличие таланта легиллименции по крайней мере основы, так как работа стирателя памяти завязана не только на стирании, но и на изменении воспоминаний пострадавших. (ИМХО)

Валентин Леман - бастард и неудачливый предприниматель - всеми забитый, унижаемый, но упорный и несломленный. "Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе" - с каждым прочтением  его истории, мне все больше импонирует данный персонаж. Я  вижу  обиженного, обделенного, но не озлобленного на весь мир молодого человека. Его история  увлекает и затягивает воображение, словно водоворот из событий и эмоций...

Мар Даррох - загадочна, многогранна, но немного сложна для понимания. Однако такие персонажи частенько бывают наиболее интересны.

Собственно интересует, кого бы администрация предпочла увидеть в своих рядах? Ну и с кем можно поближе пообщаться на этот счет?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

28

Аконит-цветочек гаденький, добрый день!
Насчет Мар Даррох лучше поговорить с автором идеи - Гестией Джонс.) Ничего против легилименции в случае с Розмари лично я не имею - это вполне отвечает как потребностям ее работы, так и ее характеру. Что касается предпочтений, то давайте это обсудим, к примеру, по асе.) Сейчас напишу вам.

0

29

Нашла у вас в шаблоне несколько спорный момент:

Прочая информация о маге.
- Патронус: (ПС не умеют вызывать патронуса)

Снейп был пожирателем и у него был Патронус. Просто тут прямо четкое указание - раз ты ПС, то и Патронуса быть не может. Может тут стоит сделать пометку, мол если персонаж пожиратель активно практикующий темную магию, то Патронуса не будет (по аналогии с лечебными заклинаниями) опять же деятельность ПС не всегда напрямую связана с темной магией (хотя и не исключает её) ПС - это не только ценный мех.. В смысле наверняка и целитель может быть ПС, просто завербованный ради того, чтобы своих подранков было у кого лечить. А метка - это как гарантия лояльности. Стратеги, шпионы, исследователи, зельевары, да мало ли людей, по тем или иным причинам примкнувшие к Т.Л., но не являющиеся боевыми единицами?

Это так, отстраненные рассуждения, чистое, ни на что не претендующее ИМХО.

И да, вы меня со счетов не скидывайте, я все еще изучаю форум и думаю кем играть (по поводу вписывания незадействованного ранее персонажа в сюжет - не волнуйтесь, я в любом случае не буду торопиться, да и всегда можно занять себя знакомством с игроками как в жизни, так и в игровой реальности, посредством отыгрыша прошлого - что кстати является правильной политикой при наличии каких-то серьезных отношений и их обоснования)

0

30

Снейп был пожирателем и у него был Патронус.


Аконит-цветочек гаденький, Снейп - это Снейп. Он, как Мэри Поппинс - исключение из правил  :D

Мы рассуждаем так: если ПС носит Метку, то не может вызывать Патронус. Если персонаж лишь сочувствует Пожирателям или планирует вступить в их ряды, но при этом ему еще не доводилось плотно использовать темную магию - он может вызывать Патронус.
Однако с принятием Темной метки это пройдет, равно как и с приобщением к темной магии в более значительных масштабах, чем хулиганские заклятья. Принято считать, что женщины крайне редко принимают Метку, потому что это отражается на их здоровье сильнее, чем на мужском. Редкий носитель - Беллатрикс. Поэтому с женщинами работает условие насчет темной магии.
И потом, я думаю, что в большинстве случаев, если организация доверяет члену что-то по-настоящему важное, он должен быть с меткой. Метка - это способ контроля, это клеймо, которое отрезает путь назад. Разве что аврор-ПС мог бы не носить ее в силу особых рисков, связанных с регулярными проверками.

Кроме того, у нашей игры есть свои особенности, которые могут не находить подтверждения в каноне, но так у нас повелось.

Таким образом, если Пожирателям требуется исцелить себя или кого-то, им приходится или прибегать к действию артефактов (которые могут иметь свою специфику и побочки), или использовать темную колдомедицину (которая опять же в некой перспективе может аукнуться), или похитить себе обычного колдомедика и принудить его к сотрудничеству.

В принципе, Пожирателям доступны очень простые целебные заклинания, но, как написано в статье, их эффект ощутимо слабее или длится непродолжительное время.

И да, вы меня со счетов не скидывайте, я все еще изучаю форум и думаю кем играть


Мы не скидываем, правда-правда  :D
Если вы захотите взять себе ПС без метки и по какой-то причине почти чистого от темной магии, то мы можем обсудить возможность вызова им Патронуса в частном порядке) Посмотрим его биографию, его характер, мотивы, как он взаимодействует с организацией - и проголосуем внутри АМС. Просто, как я сказала выше, едва ли у него будет в организации значительная роль. Все значительное требует скрепления договора известной печатью. Или это женщина)

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]