http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 91 страница 120 из 475

1

...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,

О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?

© Вольфрам фон Эшенбах «Парцифаль»

http://25.media.tumblr.com/84a92f729c56c7d889c5d0584b0b0421/tumblr_mm783qI2C91rlwgb4o5_500.gif

Основной сюжетПравилаСписок персонажей
Занятые внешностиАкцииХронология событий

Дорогие гости проекта!
Наш форум перешел в режим пониженной активности. Уже открытые эпизоды доигрываются в свободном темпе. Вы, как и прежде, можете присоединиться к игре, если вас устраивают ее вольные темпы :)

Придержать роль/внешность можно на 4 дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

91

Может-быть-Александрия, доброго времени! Очень рад, что вы заинтересовались этой ролью и идеей (:
Я до конца недели имею доступ только с телефона, поэтому заранее прошу прощения за краткость)
Смотрите, с Александрией был начат отыгрыш: Skip the drama, stay with papa [31.08.1979], и мне бы очень хотелось его продолжить, а не переигрывать эти события ещё раз с нуля, соответственно внешность изменить можно, если вот совсем не заходит, главное, чтобы девочка брюнеткой была, а имя — уже нет.
Неспешная игра меня совершенно устроит, потому что я и сам медленный)) Как и размер постов — я сторонник удобства и здравого смысла, а не погони за количеством символов. В общем, торопить не буду, сам не исчезну и обсуждать какие-либо детали готов)

0

92

Прочитала тот эпизод, пасиб =)
В общем-то, тоже хотелось бы продолжить (терпеть не могу незаконченные эпизоды). Но тут есть нюанс - если я паранойю у перса включу, вам это ничего?
Просто мне думается, что не было бы доверия к незнакомому человеку такого, как у прошлого игрока. Поэтому по тормозам сразу дам.
И да, вы не испугаетесь именно того, что любовь девчонки придётся завоёвывать? Ведь, по-хорошему, Чарльз ей никто - пришёл чужой дядька и в родственники напрашивается (думаю, мать могла сказать, что папа есть, но если вы расстались на плохой ноте, вряд ли там было какое-то выгораживание и вряд ли много рассказывала хорошего). А ещё она будет скучать по маме, да. Сильно скучать и вообще пытаться осознать тот факт, что мама не вернётся. И по тёте, запросто, если вы заберёте её.
Это не значит, что я стану размазывать сопли по стеклу, но мне кажется, что нельзя убирать от ребёнка тот факт, что у неё мать умерла меньше месяца назад. И что этот факт никак на неё не повлиял на данном этапе. И поэтому вы не получите изначально позитивного т.д. ребёнка. Но заявленные черты характера оставлю. Да и вообще, перс-то мне понравился, просто сразу всё хорошо не бывает.
То есть, будет не так просто, как было у вас в прошлый раз. Вы к этому готовы? =)
И вот эта тётя Лиззи.. Она подруга матери (и Чарльза) по школе и взяла её к себе просто на время, никакого опекунства (если оно вообще есть у волшебников) не оформляли, да? И вот как так вышло, что Алекс у неё именно живёт. Временно?
Ещё вопрос: как тут со стихийной магией? Может ли она зависеть от сильных эмоций или у вас какие-то правила использования?
По поводу внешки: хочу Тилан Блондо (она красивая, ну правда. А мне нравятся красивые персонажи. Да и кому нет))) возьму мелкую внешку и всё. Волосы можно сделать потемнее в том же ФШ, это без проблем. Как вам?

0

93

Может-быть-Александрия, такой поворот меня не испугает и не смутит, я изначально был готов к тому, что это едва ли будет просто. Так что ваше видение — не проблема. Но, учитывая разницу ваших взглядов и предыдущего игрока, возникает другой нюанс: вы готовы к тому, что учесть уже написанные посты все же придется?) Просто потому, что резкая смена характера, не опирающаяся на то, что уже было, не есть хорошо и удобно, на мой взгляд. А какой-никакой переход от одного к другому — совсем другое дело.

Вопрос об упоминаниях об отце был уже разрешен в одном из постов — Алекс о Шарле ничего не расказывали:

- Не рассказывали. – девочка, если честно, и сама не особенно-то спрашивала – других детей в ее окружении было не слишком много, сравнивать и завидовать было некому. Александрия, конечно, знала, что папы есть у всех детей, так уж заведено, но на этом ее знания и ограничивались.

Опекунство у волшебников есть, судя по третьей книге: «В выходные дни третьекурсникам будет разрешено посещать деревню Хогсмид. К письму прилагается форма с разрешением. Ее должны подписать ваши родители или опекун», и мне кажется, что связанные с этим вопросы у магов решаются быстрее и проще.
С Лиз как минимум три варианта. Либо она забрала Александрию на время, пока Министерство ждет отклика от родственников — достаточно дальних, что ее мать не поддерживала с ними связь, но единственных у девочки. Либо забрала девочку совсем но, например, решила с оформлением повременить все из-за тех же родственников. Либо уже оформила. Тут выбор за вами, у каждого свои детали.

Насколько я помню из канона, стихийная магия как раз-таки на сильных эмоциях и завязана, но порой дети способны научиться использовать ее и произвольно, едва ли это будет получаться всегда и у всех, но все же. И проявления, в общем-то бытовые и не слишком сложные. Вот, кажется, и все.

Встречное предложение)) Как вам Маккензи Фой? Наткнулся на нее, когда гуглил Тилан. Они чем-то похожи, только у Тилан подавляющее число фотографий постановочны и именно модельны, а Маккензи более естественно выглядит)
Но если Тилан для вас очень-очень важна, я готов уступить.

Отредактировано Charles Rosier (05-10-2015 01:04:56)

0

94

вы готовы к тому, что учесть уже написанные посты все же придется?) Просто потому, что резкая смена характера, не опирающаяся на то, что уже было, не есть хорошо и удобно, на мой взгляд. А какой-никакой переход от одного к другому — совсем другое дело

о, конечно, я учту =)
По крайне мере, постараюсь. У меня была мысль "сдать назад" в связи с заявлением как раз "я твой отец, Люк"  =)
А давайте, если вам покажется, что получается именно резко, вы мне стукните в ПМ, и я подправлю? По крайне мере, на момент того эпизода так, думаю, можно будет делать.

Да-да, я вспомнила про отца ровно через пять минут после отправки того сообщения))

Про Лиз... Давайте на время взяла? Тогда вам будет проще забрать ребёнка и договориться с Лиз. Тем более, если отношения неплохие. Но, если откровенно, не уверена, что если Александрию спросят без подготовки, она сразу же пойдёт куда-то с новоприобретённым отцом. Можно будет считать, что Лиз с ней на эту тему долго беседовала (за кадром оставим, что б не плодить НПСов). Тогда пойдёт. Но это, думаю, мы вами в том же привате обсудить можем =)
Про стихийную магию в книгах помню, да (Гарри умудрялся на крышу улететь, если не путаю). Просто уточнила - тут не нашла конкретики, но решила, что прецедентов просто нет - вдруг у вас решат, что только в случае смертельной опасности или жуткого страха. Пасиб, теперь не стану заморачиваться. =)
Про внешку: если честно, не очень-то критично важна, просто увидела одну фотку и прямо.. Знаете, загорелась. Перса вот таким увидела, уже лет в десять такая оторва, знаете? Носится, по деревьям лазает, с детишками всех сортов в полицейских и воров играет ;)
И безумно любит отца, да))
Потому и хотелось бы оставить. Дадите мне шанс с такой внешкой? Постараюсь брать наименее "модельные" фотки.
Вообще, думаю, пойду зарегаюь и стукну в приват за подробностями о матери)

Уважаемые админы, забейте за мной на максимальный срок Тилан Блондо и Алесандрию по акции №4, пожалуйста.

0

95

Может-быть-Александрия, девочки ваши до десятого числа, будет нужно — продлим (:

0

96

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

97

Приглашающий, большое спасибо за приглашение! (:

0

98

Доброй ночи, вы не могли бы придержать Лили Эванс, если она еще свободна, буду очень благодарна.

0

99

Sunshine, доброй ночи! Лили Эванс свободна, а потому держим до шестнадцатого октября включительно и ждем вас (:

0

100

Добрый день!
Уже и не помню, когда впервые наткнулась на вас, но покорили вы с самого начала.  8-)  К счастью, сейчас у меня появилось не только желание присоединиться, но и время. Хочу учточнить: если я возьму роль Миллисент Бэгнольд, должна ли учесть что-то, кроме указанной в заявке информации?
Спасибо!

0

101

Миллисент Бэгнольд, очень рада видеть вас, здравствуйте!
Заявку на Миллисент составляла Гестия Джонс, поэтому давайте дождемся ее ответа - может, и правда есть какие-то важные детали, которые известны только ей.
Прекрасно, что вы все это время помнили о нас и пришли, как только появилась такая возможность :)

0

102

Catherine Lovegood, не вопрос, дождемся.
У вас (это сразу бросается в глаза) очень качественные игроки. Надеюсь на понимание и прощение мне такого некачественного эпитета)) Даже было опасение присоединиться и разочаровать - не потянуть.  8-)

0

103

Миллисент Бэгнольд, мы играем уже четыре года - за это время многие игроки серьезно выросли) Поэтому ни в коем случае не переживайте на этот счет. В хорошей компании за увлекательным сюжетом и сам порой не замечаешь, как обтачивается перо. Главное, начать и получать от этого удовольствие ;)

+1

104

добрый вечер. блудный волшебник все ходит вокруг, терзаемый желанием вновь присоединиться к вашим рядам, но во-первых сомневается, что вы его возьмете, во-вторых, если удача все же будет к нему благосклонна, сомневается насчет возможной роли.
но после многочисленных заглядываний и грустных вздохов решил все-таки рискнуть и написать, дабы администрация замечательного проекта тем или иным образом разрешила сомнения.

0

105

блудный волшебник, здравствуйте! Откройте тайну, рассказав, под каким именем мы вас знали раньше)
И какая роль для вас желательна? Чем грустно вздыхать, давайте обсуждать и мыслить позитивно)

0

106

Миллисент Бэгнольд, йо-хо, как здорово, что вы решили к нам присоединиться!
Здравствуйте  http://sg.uploads.ru/ajf4z.png
Вы можете смело писать анкету полагаясь лишь на заявку и своё видение. Миллисент не отыгрывалась, поэтому обрасти деталями и связями не успела.

0

107

Emmeline Vance

здравствуйте! Откройте тайну, рассказав, под каким именем мы вас знали раньше)

Эдгар Боунс

И какая роль для вас желательна? Чем грустно вздыхать, давайте обсуждать и мыслить позитивно)

мне бы хотелось, в первую очередь, чтобы получилось найти игру, как в квестах, так и что-то еще. у меня с этим часто бывают сложности. не могу сказать, какого персонажа, ни конкретно, ни в смысле направленности образа. с одной стороны разные могут быть интересны, с другой стороны - не любой. и есть еще некоторые нюансы, которые усложняют дело. например Эдгара я не могу взять по двум причинам. одна - это один личный момент, после которого я не смогу играть этого персонажа. другая - мне кажется, он должен быть намного прекрасней, чем я смогу сыграть. вообще я боюсь, что, на самом деле, являюсь слишком плохим игроком, чтобы иметь наглость занимать какую-то роль и надеяться на интересную игру. но тем не менее надежда штука живучая. так что еще один нюанс. так получилось, что я могу играть персонажей только с внешностью, которая зацепила и вдохновила меня в кино или хотя бы на графике. по этой причине с акционными персонажами я, похоже, пролетаю. что особенно плохо, учитывая ограничения приема.
возможно, я о чем-то забыл, но для начала так.

0

108

блудный волшебник, милый Эдгар, это так мило, что вы вернулись) ну давайте обсудим, в самом деле ))
Какие внешности вас вдохновляют в настоящее время?)

0

109

Catherine Lovegood
я думал, вы меня наоборот побьете, за то, что тогда пропал

в мужских внешностях я полный профан, помимо Камбербетча наверно только Смит, но он занят. может быть Эдриан Броуди. но не знаю.

из женских, например, Карен Гиллан, Элизабет Олсен, Дженна Коулман, возможно Сирша Роннан, Джемма Артертон.

0

110

а, я еще и невнимательный склеротик. прошу прощения насчет Броуди.

0

111

блудный волшебник, все упомянутые мужские внешности заняты, к сожалению.
Можно подумать в сторону Элизабет Олсен и Сирши Ронан. Если вам будет удобнее, мы можем перейти в ЛС или асю. Просто зарегистрируйтесь под каким-нибудь ником на латиннице, мы потом при необходимости подправим ваш логин)

0

112

Как нужно извернуться, чтобы получить Дамблдора?

Лучше без 1 -н- чем без мягкого знака=D

0

113

Заинтересованый слушатель, добрый вечер! Все, как обычно - подать анкету, написать пробный пост. Учитывая то, что персонаж этот требует определенного мастерства от игрока, прием будет непростым)) Администрация оставляет за собой право отказать вам в приеме, если сочтет, что ваше понимание Дамблдора сильно отличается от того образа, который существует на проекте. Но если вы уверены в своих силах и в том, что отлично понимаете этого весьма неоднозначного, но все-таки светлого человека, то удачи вам и вдохновения!  :cool:

0

114

Добрый день, придержите, пожалуйста, Лили Эванс до субботы)

0

115

И, да, можно выбрать свою внешность, а не ту, что указана в акции?

0

116

львенок, доброго! Лили придержана за вами до двадцать шестого числа)
Мы были бы благодарны, если бы вместе с анкетой вы написали пробный пост. Им может быть ответ в один из этих отыгрышей на выбор: «Звездная пыль» и «Расширенный курс зельеварения», о мастерских тайнах эпизодов, которые должна знать Лили, может рассказать Кэтрин Лавгуд.
Какую внешность вы бы хотели взять?

0

117

Хотелось бы Кэтрин Макнамара, если можно, конечно)

0

118

львенок, насколько для вас принципиальна Кэтрин? Если ни одна из внешностей в заявке не пришлась вам по душе, можем ли мы предложить что-то еще? Или готовы познакомиться с другими вашими вариантами)

0

119

Ну ещё Карен Гиллан можно, ну или в крайнем случае возьму из акции Рэйчел Херд-Вуд)

0

120

львенок, берите Гиллан)

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]