Орден Феникса и Пожиратели смерти – не единственные тайные организации в магической Британии. Кто эти люди, называющие себя Искателями? Они говорят, что ищут темные артефакты, чтобы никогда не воспользоваться ими. Они настаивают на том, что единственно правильный выбор – уничтожить страшную находку. Самой большой удачей они сочтут преданные вечному забвению Дары смерти. Кто они – святые или такие же грешники, как и все остальные? Правда ли, что их сердец не коснулись алчность, жажда власти и желание бессмертия любой ценой?


http://sf.uploads.ru/wkitm.png
Орион Дэгворт-Грейнджер / Orion Dagworth-Granger
56 лет, выпуск Рэйвенкло/Гриффиндор/Хаффлпафф’41

Младший брат небезызвестного Гектора Дэгворт-Грейнджера*. Работает колдомедиком в госпитале святого Мунго (отделение отравления растениями и зельями / недуги от заклятий). Создатель особого вида Амортенции, о которой очень высоко отзывался Северус Снейп в квесте «Формула любви». Проницательный и великодушный человек, который, впрочем, живет достаточно уединенно и закрыто. Добрый друг Минервы МакГонагалл и Миранды Гошок**.

* Гектор Дэгворт-Грейнджер (англ. Hector Dagworth-Granger) — основатель «Чрезвычайного общества зельеваров»
** Миранда Гошок / Гуссокл (1921—настоящее время) — знаменитый автор многих учебников по магии. Является автором серии книг по Заклинаниям «Стандартные книги заклинаний», в которую вошли семь учебников для каждого курса.

Внешность – Peter Capaldi


http://sf.uploads.ru/DiT0t.png
Трэйси Блоссом / Tracy Blossom
28 лет, выпуск Рэйвенкло/Хаффлпафф'69

Преподаватель Астрономии/УЗМС в Хогвартсе. Милая и отзывчивая Трэйси до сих пор чувствует себя неловко, когда к ней обращаются "профессор Блоссом". Она сама говорит про это так: "Понимаете, такое ощущение, словно надел мантию на вырост - смешно и странно". Трэйси внимательна, деликатна и умна. Про таких говорят "человек слова": если сказала - приложит все силы, чтобы сделать. Заботливый друг и ответственный работник. Обратная сторона медали - излишняя уступчивость и неспособность вовремя поставить на место назойливого или наглого человека.
Трэйси умеет видеть сказку даже в рабочих буднях. Может, именно любовь к старинным историям побудила ее начать искать Дары смерти? Или причина в чем-то другом?

Внешность – Cristin Milioti


http://sf.uploads.ru/uNrzE.png
Лукас Скамандер / Lucas Scamander
36 лет, выпуск Гриффиндор/Рэйвенкло/Слизерин'61

Мастер дуэлей, профессионально обучающий волшебников боевой и защитной магии. Сын известного магозоолога Ньюта Скамандера, не пожелавший посвятить жизнь изучению магических животных. Как данный выбор повлиял на отношения отца и сына - вопрос открытый. На открытии Дуэльного клуба Лукас был приглашен в качестве преподавателя. Именно его сражение с напарником наблюдали зрители на открытии Дуэльного клуба, которое началось столь блистательно и завершилось столь трагически*.

* Гилдерой Локхарт, по воле жребия выбранный в качестве дуэлянта, случайным образом призвал на боевую площадку стадо быков. Многие были ранены, немало людей погибло. Дуэльный клуб был закрыт Авроратом до окончания расследования и для дальнейшей реорганизации.

Персонаж принимает участие в отыгрыше «First in Battle».

Внешность – Tom Hiddleston


http://sf.uploads.ru/RTE4O.png
Магдалина Малкин / Magdalena Malkin
19 лет, выпуск Гриффиндор/Хаффлпафф’78

Младший брат мадам Малкин любил над ней подшучивать. Никак иначе бедная мадам не может истолковать его посмертную просьбу устроить Магдалину работать в ателье тетушки. И дело даже не в том, что Магдалина кажется легкомысленной и неусидчивой: юная мисс Малкин и шитье – взаимоисключающие понятия. Если бы мантии могли говорить, то они хором умоляли бы спасти их от рук Магдалины. Но всякий раз та клянется, что сделает все, чтобы освоить ремесло и не уничтожать репутацию тетушки. Однако время идет, а искатели все еще в шутку говорят: «Магдалина решила испортить все мантии на свете, поэтому и разыскивает мантию Игнотуса».

Внешность - Jennifer Lawrence


http://sf.uploads.ru/aCVcv.png
Кристофер Скримджер / Christopher Scrimgeour
20 лет, выпуск Гриффиндор/Рэйвенкло/Слизерин'77

Заявка от Магдалины Малкин

Легко ли быть племянником главы Аврората Руфуса Скримджера? Легко ли каждый день спускаться к завтраку и скрывать свои мысли от того, кто привык видеть окружающих людей насквозь? Кристофер живет в доме дяди, лишившись отца из-за несчастного случая в Отделе тайн. Он – юный гений трансфигурации и перспективный работник Исследовательского центра. А еще Кристофер буквально живет идеей уничтожать темные артефакты до того, как они попадут в руки Аврората и его дяди. Потому что кто, как не он, знает – порой даже у положительных героев возникает искушение добиться победы любыми средствами.

Связанная заявка: Руфус Скримджер (дядя).

Внешность – Thomas Sangster


http://sf.uploads.ru/FskjH.png
Каролина Огден / Caroline Ogden
31 год, выпуск Рэйвенкло'66

Сила воли и невозмутимость – прекрасные качества для будущего аврора. Однако Каролина не приняла совета старшего брата и подала документы в Отдел тайн. Говорят, работа в нем способна свести с ума и состарить прежде срока, однако в каштановых волосах женщины нет ни единого серебристого. Каролина доброжелательна и даже не слишком молчалива для невыразимца. Кажется, что она живет и дышит какой-то огромной и значительною целью. Однажды она поделилась своими мыслями с Орионом Дэгворт-Грейнджером, и это положило начало существованию Искателей. Какие тайны хранит задумчивый взгляд негласного лидера организации и почему она избегает любых иных союзов, кроме того, что создала сама?

Связанная заявка: Тиберий Огден (старший брат).

Внешность – Emily Blunt


http://se.uploads.ru/3zp9H.png
Хьюго Бранд / Hugo Brand
29 лет, выпуск Гриффиндор/Слизерин'68

Хорошо быть обаятельным мужчиной, когда твоя профессия – журналист. Хьюго без особого труда умеет располагать к себе людей и вытягивать из них откровения. Но похвастаться тем же насчет Каролины Огден он бы не смог. Влюбленный в нее давно и страстно Хьюго до сих пор не может понять – взаимно ли это? Да, Каролина приблизила его к себе. Да, она разделила с ним тайну ее организации. Но Хьюго по-прежнему во власти сомнений, и все, что ему остается – это каждый день доказывать ей свою верность. Не обманывайтесь: этот обаятельный мужчина готов на многое, чтобы достичь своей цели.

Внешность – Hugh Dancy


http://sf.uploads.ru/yETMd.png
Вирджиния МакФарлан / Virginia MacFarlan
23 года, выпуск Гриффиндор'74

У некоторых людей огонь течет по жилам вместо крови. Уже в школе Вирджиния заработала себе репутацию человека, который не боится ничего. Кто-то восхищался ею, кто-то считал психопаткой, но все знали, что лучше с Вирджинией не связываться. Несмотря на хулиганский характер и чувство юмора на грани фола, перед этой девушкой склонил голову не один гиппогриф. Внутреннее благородство и по сей день успешно скрывается за острой насмешливой улыбкой и иглами отрывистых слов. Вирджиния не предаст и не сломится под натиском чужой воли. Бюро регистрации и контроля вервольфов было радо заполучить такого бесстрашного и неукротимого сотрудника. Как и союз искателей.

Внешность – Jena Malone


Памятка игрокам

1. Год выпуска персонажа можно подправить, если он родился с августа по декабрь.
2. В акционных описаниях некоторых персонажей указано несколько факультетов или мест работы. Вы можете выбрать то, что вам больше нравится.
3. Большая часть персонажей - родственники героев, упомянутых в каноне. Пожалуйста, учитывайте это при написании биографии.
4. Вы можете задать вопросы о персонаже или в гостевой, или зарегистрироваться и написать ЛС.

Ждем вас!  :flag:

Шаблон анкеты
Код:
[quote][align=center]Изображение вашего персонажа (допустимы gif).
[size=14][b]Имя (первое, второе), фамилия (русс.) | Имя (первое, второе), фамилия (англ.)[/b][/size]
[b]Возраст, дата рождения:[/b] ваш ответ.
[b]Чистота крови:[/b] ваш ответ.
[b]Лояльность:[/b] ваш ответ.
[b]Выпуск и настоящее место работы:[/b] ваш ответ.
[/align][/quote]

[size=14][b]Характер.[/b][/size]
[i]Подробно, не менее 10 строк. Просьба не наделять персонажа противоречивыми свойствами. Помним, что Мэри-Сью на пенсии).[/i]

[size=14][b]Внешность.[/b][/size]
[i]Достаточно имени человека, выбранного вами в качестве прототипа.[/i]

[size=14][b]Биография.[/b][/size]
[i]Подробно. Не менее 10 строк, включая детство, краткое упоминание о родителях, их деятельности, школьные годы самого персонажа, историю попадания в ОФ, ПС, если таковое было, и нынешний период жизни.[/i]

[size=14][b]Прочая информация о маге.[/b][/size]
- Боггарт:
- Патронус:
- Волшебная палочка:
- Домашнее животное:
- Амортенция: 
- Магические способности:
[i](Окклюменция, легилименция, анимагия и т.д. – с согласия администрации и с обоснованием в биографии)[/i]
- Немагические способности:

[size=14][b]Предполагаемая частота посещения.[/b][/size]

[size=14][b]Связь с Вами.[/b][/size]
[i]ICQ, skype, мейл-агент Можно сообщить лично администрации. ЛС в качестве связи неприемлемы.[/i]

Автор акции - Catherine Lovegood
Оформление - Hestia Jones