http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Акции » Акция №2. "Не бывает ролей второго плана. Убедись!"


Акция №2. "Не бывает ролей второго плана. Убедись!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция вторая "Не бывает ролей второго плана".
Не веришь? Убедись!

Text written by Andromeda Tonks.
Pictures made by Hestia Jones.

"Но мир не делится на хороших людей и Пожирателей Смерти..."
©

Семьдесят девятый.
Однажды, когда пройдет много лет, боль потерь постепенно начнет утихать, и все попробуют начать новую жизнь. Однажды про это время скажут, что "это было давным-давно". Однажды все забудут, какой кровью далась победа, чьей бы она ни была.Однажды историки назовут этот год одним из самых трагичных в истории Первой Магической Войны, но сейчас, когда еще ничего не решено, можно смело сказать: "Все в наших руках".
Это небо Лондона над головой, эти лучи солнца, посланцы надежды и мира, этот холодный, резкий ветер с океана, этот стук туфлей по брусчатке, этот марш дождя по стеклу окон наших домов, это хруст газет и звон утренних чашек чая как символы бывшей Англии, незыблемой и неделимой на черное и белое.
Это семьдесят девятый. Когда от каждого из нас зависит судьба бескрайнего пронзительно синего неба над головой.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3zqxrV23l1r0nx7co1_500.gif

Amos Diggory – Амос Диггори
http://s1.uploads.ru/i/t/x/j/txjY6.gif

-Здравствуйте, Амос Диггори, очень приятно. Добрый день. Амос Диггори. Спасибо. Добрые день, меня зовут Амос Диггори, - всегда искренняя теплая улыбка и немного уставшие глаза. Почему?
На испанском «amos» значит «любить». На иврите – «бремя».
Юный Амос Диггори с детства рос в любви и ласке родителей, не зная горя и печали ровно до того момента, как его отца, Игнатиуса Диггори, уволили из Министерства, тем самым лишив постоянного хорошего заработка. Говорят, причина увольнения была достаточно серьезной, может быть, это всего лишь слухи, а, может, и правда мистер Диггори старший успел не лучшим образом зарекомендовать себя в Министерстве, после чего его лишили должности.
Нелегко было чистокровным, никогда ни в чем не нуждавшимся, Диггори, у которых к тому моменту было пять детей, привыкнуть к новой жизни. К счастью, к тому моменту Амос уже закончил Хогвартс и начал активно помогать отцу, не покладая рук как истинный последователь Хельги Хаффлпафф. Начинал он с маленького книжного магазина в Косом переулке, а спустя десять лет стал крупным издателем магической литературы в Англии.
Говорят, Министерство он недолюбливает до сих пор и по какой-то причине находится в конфронтации со многими чистокровными семьями Англии, например, с Краучами, Розье, Эйвери, Блэками и Малфоями. Говорят, только благодаря его стараниям Игнатиус Диггори смог снова найти себе пристойную работу. Говорят, он готов на все ради своих родителей, четырех сестер, жены и новорожденного сына. Говорят, он на самом деле вовсе не так прост, как кажется, и подпольно торгует запрещенной темномагической литературой и опасными артефактами. Говорят… многое.

Что мы можем Вам предложить:
1. Завязки с Краучами, Блэками, Малфоями, Эйвери и другими чистокровными семьями по выбору.
2. Квесты, связанные с артефактами.
3. Конфронтация с Министерством и борьба с отдельными его представителями.
4. Трудовые будни издательства, общение с корреспондентами «Ежедневного пророка» и так далее.
5. Любые квесты по Вашему желанию.
Внешность - Дэн Эйкройд.

Bartimias (Barty) Crouch - Бартемиус (Барти) Крауч ст.
http://s1.uploads.ru/i/f95ak.gif

-Спасибо за превосходно проделанную работу, - благодарит мистер Крауч своих подчиненных после каждого трудового дня и, возвращаясь домой, первым делом говорит, - почему, когда я прихожу, никто не соизволит даже обратить на меня хоть капельку внимания?
И все мгновенно кидаются в ноги Бартемиусу, который «невероятно устал после работы и чувствует себя обессиленным». Все. Кроме его сына.
Итак, Бартемиус Крауч старший. Старший ребенок в семье, выпускник Рейвенкло, чистокровный волшебник, владелец огромного счета в Гринготсе… Говорят, он даже метит в Министры, и, возможно, ему это даже удастся, если удастся сманить на свою сторону аристократию, занимающую важные посты в Министерстве, и одновременно с этим завоевать доверие магглорожденных и полукровок.
Он уже не носит белых перчаток, «чтобы не оскорблять этим магглорожденных и полукровок», но никогда не боится обидеть жену или сына. Он превосходный сотрудник, заботливый начальник, талантливый маг и, безусловно, умный человек, но дома его знают как человека жесткого, если не сказать "жестокого". С ним считаются все: и жена, и брат, и Аврорат, и даже сам Министр Магии, словом – все. Его поддерживают все.
Кроме его сына.
Внешность - Тимоти Далтон.

Что мы можем Вам предложить:
1. Активная игра с Министерством, борьба за власть, трудовые будни Департамента.
2. Игра с сыном, Барти Краучем младшим.
3. Конфронтация с отдельными членами Министерства (Долорес Амбридж и ее сторонники).
4. Любые квесты по Вашему желанию.

Dolores Umbridge – Долорес Амбридж
http://s1.uploads.ru/i/RPvU4.gif

-Долорес, а не пора ли нам подумать над твоим замужеством?.. – сказала однажды Александра Браун, и не успела юная выпускница Слизерина что-то сказать в ответ матери, как уже оказалась обрученной с Виктором Амбриджем, единственным наследником этого знатного чистокровного семейства.
По загадочным обстоятельствам Виктор Амбридж трагически погиб всего через четыре месяца после свадьбы. Причина не установлена до сих пор, но говорят, один из его экспериментов по созданию ядов неудачно закончился. С тех пор Долорес – хозяйка своей жизни и никому не позволяет встать на ее пути.
Молниеносная карьера в Министерстве удивительна для такой юной, тем более одинокой волшебницы,  но факт остается фактом: миссис Амбридж продолжает занимать высокие посты в Министерстве, несмотря на то, что находится в тяжелых отношениях с мистером Краучем старшим.
Почему ее поддерживает во всех начинаниях Теодор Нотт и Август Руквуд? Почему ее, мягко говоря, недолюбливает, Крауч старший? Как ей так легко удалось пробиться в Визенгамот? Как на самом деле погиб ее муж?

Персонаж принимал участие в отыгрыше «Let it go!».

Что мы можем Вам предложить:
1. Активная игра с Министерством, борьба за власть, трудовые будни Визенгамота.
2. Расследование причин смерти Вашего супруга.
3. Игра с Пожирателями Смерти
4. Любые квесты по Вашему желанию.
Внешность - Билли Пайпер.

Рита Скитер - занята.

Rita Skeeter - Рита Скитер
http://s1.uploads.ru/i/P/G/d/PGdUe.gif

Однажды первого сентября на перрон, откуда с минуты на минуту должен был отправиться Хогвартс-экспресс, прибыла голубоглазая девочка с длинными белокурыми волосами. Ее родители, казалось, светились от счастья и гордости за свою ненаглядную дочь, которую они при рождении одарили прекрасным именем – Маргарет. Но вот беда – пока шла к поезду, девочка совершенно случайно толкнула такую же юную и белокурую волшебницу, которая не минула одарить «обидчицу» в ответ презрительным взглядом и едким комментариям. Не повезло маленькой Маргарет перейти дорогу юной Нарциссе, а соответственно всем Блэкам сразу. Не повезло девочкам позже оказаться на одном факультете. Не повезло Маргарите иметь в отцах магглорожденного и с такой родословной попасть на Слизерин.
-Нынче много учится в Хогвартсе безродных выскочек, – сказала однажды Нарцисса об этом в гостиной, где сидела и сама Маргарет.
Следующим же утром младшая из Блэк пожалела о сказанном, потому что вся школа узнала о том, что Нарциссу бросил молодой человек, Андромеда близко общается с магглорожденным студентом, а Сириус и Регулус недавно подрались как магглы на кулаках. Откуда она это узнала – известно лишь ей и еще, пожалуй, Богу.
С того самого дня она запретила называть себя Маргарет, сказав, что такие длинные имена – удел чистокровных снобов с манией величия, а ей больше нравится «Рита», подтянула себя по всем предметам, в итоге получив «Превосходно» за все экзамены и даже сумела добиться расположения большого количества студентов Хогвартса, которым надоело, что чистокровные задирают нос.
Прошли годы. Минула пора школьных интриг, тяжелой учебы и постоянной борьбы за выживание внутри Слизерина. Рита выросла, и это короткое, непривычное слуху имя стало известно многим.
-Позвольте представиться, Рита Скиттер, корреспондент «Ежедневного пророка».

Что мы можем Вам предложить:
1. Активная игра с «Ежедневным пророком», трудовые будни корреспондента, общение с Вашими коллегами, Ксенофилиусом Лавгудом, Кэтрин Стюарт и Гилдероем Локхартом (возможно, известным Вам как Злотопуст Локонс).
2. Конфронтация с Малфоями и Блэками.
3. «Скандалы, интриги, расследования».
4. Любые квесты по Вашему желанию.
Внешность - Аманда Сейфрид.

Андромеда и Тед Тонксы - заняты.

Andromeda and Ted Tonks - Андромеда и Тед Тонксы

http://s1.uploads.ru/i/r5VJB.gif

- Кто еще не знает Тонкса? – этот вопрос, заданный много лет назад на одной из школьных вечеринок, не утратил своей актуальности и сейчас, когда, несмотря на отсутствие чистокровных аристократических корней у оного, имя Теда Тонкса известно… многим.
Как его только ни называли. И «дерзкой выскочкой», и «осквернителем крови», «маггловским отрепьем», однако вряд ли это хоть как-то волнует его.
- Я слышал, что лучше пусть говорят плохое, чем ничего… - сказал однажды он, утешая Андромеду, плачущую о сплетнях за ее спиной, - тебе читали в детстве сказки? По закону жанра всем хорошим героям сначала приходится несладко в самом начале...
Такие истории принято называть сказками. Вспомните, как обычно начинаются все волшебные истории: «они были такими непохожими друг на друга, но…» Сказка всегда начинается после этого «но», потому что чувствуешь, что дальше, на следующей странице тебя ждет нечто невероятное.
Так оно и вышло. Не-ве-ро-ят-но. Разве мог он, магглорожденный волшебник, рассчитывать на то, что в его сторону посмотрит юная мисс Блэк, средняя из трех сестер. А она не просто посмотрела. Она пошла за ним.
- Но таких историй очень мало.
- Значит, будет на одну больше.

Пошла за ним, следуя знаменитой поговорке про шалаш и рай.
- Ты не жалеешь?
- Ни минутой.

И только потом - все происходящее действительно стало напоминать "сказку со счастливым концом". И только потом удалось пробиться в Министерство, несмотря на политику "чистокровных". И только потом появилась маленькая девочка с очень длинным именем, данью воспитанию Блэков, которую привычно дома стали называть "солнышком". И только потом появился свой дом. Со скрипящей половицей у двери, запахом яблок во дворе и робко стучащейся в окно ветвью рябины, наливающейся красным цветом каждую осень.
- Так всегда бывает в сказках...

Тед принимал участие в следующих отыгрышах: Toujours pur, Пустой дом [10.08.1979], Обыкновенное чудо [18.08.1979], Lost [22.08.1979 - часть 1].

Внешность - Эван МакГрегор

Petunia Evans - Петунья Эванс (занята)
Vernon Dursley - Вернон Дурсль.

http://s1.uploads.ru/i/vhKzr.gif http://s1.uploads.ru/i/EkYFt.gif

Вы когда-нибудь попадали в чужую сказку? Нет? А это так интересно…
-Петунья, тебе грозит опасность, - сказала сестре Лили два месяца назад, но та не стала слушать.
Возможно, Петунья была права, сказав Лили, что «надо заниматься делом, а не ерундой», вот только можно ли назвать ерундой то, что за старшей Эванс давно ведется слежка со стороны Пожирателей Смерти, полагающих, что она – агент Ордена, работающий под прикрытием. Впрочем, Пожирателей стоит простить за такую наивность, все-таки на их глазах Петунья сумела движением руки оттолкнуть от себя едущий на нее велосипед.
-Кажется, Лили, твоя сестра – сквибб.
Догадок можно строить много, но одно известно точно – периодически, примерно раз в месяц, у старшей мисс Эванс случаются неконтролируемые выбросы магии, которые она тщательно скрывает… Особенно от своего коллеги, который так сильно нравится ей.
-Это ты меня заразила, Лили! Это все ты!
-Я ничего не делала, Тунья, просто ты в детстве так боялась магии, что стала сквиббом. Я не виновата!

Впрочем, разве тут до «глупостей младшей сестры», когда рядом такой мужчина, который вряд ли хочет хоть что-то знать о волшебных палочках и котлах.
-Петунья, а кто этот человек в черной мантии на улице? Он ненормальный? Ты его знаешь? Я второй раз встречаю его у тебя на улице, - однажды спросил он, вогнав Петунью Эванс в краску.
-Тебе показалось, Вернон, ну что ты!
А следующим утром этого же человека он встретил на своей улице…

Что мы можем Вам предложить:
1. Игра в «противостояние» с ПС.
2. Игра с сестрой Петуньи, Лили Эванс.
3. Любые квесты по Вашему желанию.
Внешности: Том Хэнкс, Анастасия Гриффит.

Gilderoy Lochart - Гилдерой Локхарт / Златопуст Локонс
Роль неожиданно свободна.
Можете ознакомиться с некоторыми эпизодами, в которых участвовал Гилдерой. Кто, не обладая практически никакими талантами, сумел скрыться от Пожирателей Смерти в Зверинце Дженни Аткинс? Из-за чьей неосторожности открытие Дуэльного клуба обернулось кровавой корридой? Кто получил приз за самую очаровательную улыбку недели?..
Боевая площадка
Третий - лишний?

Персонаж мертв.

Regulus Black – Регулус Блэк
Отыгрыши с участием Регулуса Блэка:
Ускользающая тайна
День рождения - страшный праздник
"Выпусти меня отсюда" (с)

Остальные занятые персонажи:

Horace Slughorn – Гораций Слагхорн
Xenophilius «Xeno» Lovegood - Ксенофилиус Лавгуд

Шаблон анкеты:

Код:
[quote][align=center]Изображение вашего персонажа (допустимы gif).
[size=14][b]Имя (первое, второе), фамилия (русс.) | Имя (первое, второе), фамилия (англ.)[/b][/size]
[b]Возраст, дата рождения:[/b] ваш ответ.
[b]Чистота крови:[/b] ваш ответ.
[b]Лояльность:[/b] ваш ответ.
[b]Выпуск и настоящее место работы:[/b] ваш ответ.
[/align][/quote]

[size=14][b]Характер.[/b][/size]
[i]Подробно, не менее 10 строк. Просьба не наделять персонажа противоречивыми свойствами. Помним, что Мэри-Сью на пенсии).[/i]

[size=14][b]Внешность.[/b][/size]
[i]Достаточно имени человека, выбранного вами в качестве прототипа.[/i]

[size=14][b]Биография.[/b][/size]
[i]Подробно. Не менее 10 строк, включая детство, краткое упоминание о родителях, их деятельности, школьные годы самого персонажа, историю попадания в ОФ, ПС, если таковое было, и нынешний период жизни.[/i]

[size=14][b]Прочая информация о маге.[/b][/size]
- Боггарт:
- Патронус: [i](ПС не умеют вызывать патронуса)[/i]
- Волшебная палочка:
- Домашнее животное:
- Амортенция: 
- Магические способности:
[i](Окклюменция, легилименция, анимагия и т.д. – с согласия администрации и с обоснованием в биографии)[/i]
- Немагические способности:

[size=14][b]Предполагаемая частота посещения.[/b][/size]

[size=14][b]Связь с Вами.[/b][/size]
[i]ICQ, skype, мейл-агент Можно сообщить лично администрации. ЛС в качестве связи неприемлемы.[/i]

Отредактировано Andromeda Tonks (03-05-2013 13:04:05)

+4

2

Акция обновлена. Обратите внимание.

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Акции » Акция №2. "Не бывает ролей второго плана. Убедись!"