http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 241 страница 270 из 475

1

...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,

О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?

© Вольфрам фон Эшенбах «Парцифаль»

http://25.media.tumblr.com/84a92f729c56c7d889c5d0584b0b0421/tumblr_mm783qI2C91rlwgb4o5_500.gif

Основной сюжетПравилаСписок персонажей
Занятые внешностиАкцииХронология событий

Дорогие гости проекта!
Наш форум перешел в режим пониженной активности. Уже открытые эпизоды доигрываются в свободном темпе. Вы, как и прежде, можете присоединиться к игре, если вас устраивают ее вольные темпы :)

Придержать роль/внешность можно на 4 дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

241

kathar, здравствуйте! Придержим, как только решим вопрос с внешностью) Люка мы обсудим, а вот Ева уже очень давно занята.

0

242

Доброго времени суток)
Решил не засорять тему на лиле, поэтому стучусь в гостевую. Я пока еще весь такой неопределенно-неопределившийся разрываюсь между Джимом и Фрэнком. Ей Мерлин, то оба заняты, то оба свободны, что же за напасть х))
По поводу внешности для Фрэнка... Честно говоря, не очень нравится Даллас. Всегда находил его пресным слегка (чисто субъективный фактор), хоть и на роль Фрэнка он несомненно подходит. Хотел бы поинтересоваться, как насчет Тео Джеймса?

0

243

письма от джона, добрый день! Прежде чем обсуждать внешность для Фрэнка, может, вернемся к вопросу о Джеймсе?)) Да, у нас оба значатся как очень нужные, но Джеймс все-таки нужнее) То есть, понятное дело, если вы решите разорваться в пользу Фрэнка, мы тоже будем очень рады х) Но, я так поняла, что вы все еще сомневаетесь - я могу помочь :D

0

244

Catherine Lovegood, наверное, зависит от того, насколько быстро я смогу влиться в игру. В принципе, отыгранные эпизоды я без проблем прочту, чтобы бы быть в курсе, что и как. Меня интересуют в данном случае скорее перспективы и потенциальные соигроки с:

0

245

письма от джона, у Джеймса куда более надежные игровые перспективы. Несмотря на то, что у нас есть совершенно прекрасная Алиса Лонгботтом и целая сюжетная арка про Невилла из параллельного мира, эпизод "Frozen" (где Невилл как раз приходит в наш мир) доигрывается очень медленно из-за отсутствия Мэри МакДональд. Ну и дальше пока нет четкого плана - играем это, играем то, хотя понятно, что придумать можно очень много красивого, значимого и яркого на эту тему.
Что до Джеймса, то у него уже открыт отыгрыш "Smoke and Mirrors", и его дожидаются в квесте "Carpe diem". По соигрокам - Лили, блудный Сириус, Магдалина, Снейп, Гестия - кто навскидку в голову пришел.

p.s. И я очень помогу разобраться в его сюжетной линии - по асе, скайпу, в вк - как вам будет удобнее.)

0

246

Catherine Lovegood, в таком случае... давайте, остановимся на рогатом. Только хотелось бы попросить использовать шаблон полной анкеты.

0

247

письма от джона, как вам будет удобнее) Просто в акционный шаблон мы обычно добавляем блок биографии предыдущего игрока, чтобы не было расхождений. Но, когда вы зарегистрируетесь, вам станет виден раздел с анкетами и вы сможете при желании написать этот блок самостоятельно и, вместе с тем, не потерять нужные факты.

0

248

Приветствую Вас. Какие каноны сейчас актуальнее всего? Мародёры или кто-то ещё?

0

249

Омномном, доброго вечера! Да, поиск всех Мародеров более, чем актуален) Кроме того, с большой вероятностью быстро влиться в игру смогут Барти Крауч-младший, Амикус Кэрроу, Теодор Нотт, Винсент Яксли... Еще Долорес Амбридж или Фрэнк Лонгботтом, у которых есть открытые отыгрыши. Если я кого-то забыла, Кэтрин меня дополнит)

0

250

Hestia Jones, тогда лунатика до завтра придержите, пожалуйста. Может, конечно, и сегодня напишу анкету и зарегистрируюсь, но вряд ли.

0

251

Омномном, Лунатик ваш аж на четыре ближайших дня)
Вдохновения!

0

252

Hestia Jones, спасибо.

0

253

Администрация ФРПГ the First Wizarding War; a pyrrhic victory вынуждена сообщить о прекращении своей игровой деятельности и, как следствие, прекращения партнерства. Спасибо, за крепкую дружбу. Всех благ и процветания.

0

254

TFWW, благодарим за добрые пожелания и желаем вам, в свою очередь, вдохновения по жизни и всего самого хорошего! :)

0

255

Добрый вечер. Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что персонажей с фамилией Шафик в игре нет? Можно ли взять такового? И, на всякий случай, уточню, звучала ли фамилия где-то в игре и если да - в каком контексте. Спасибо заранее.

0

256

aurum, добрый вечер! Первый раз такую фамилию вроде бы слышу )) Ну, тут дело не в фамилии, как вы понимаете, а в том, собственно, кто этот ваш персонаж. Вы можете рассказать о нем хотя бы вкратце? Можно под скрытым текстом, можно так - как вам больше нравится. Я просто почитаю и скажу вам, есть ли возможность вписать вашего героя в наш сюжет)

0

257

Catherine Lovegood, каноничная фамилия, но не в фамилии, если что, дело. Мне хотелось бы взять молодую девушку, выпускницу прошлого или этого года, чем ее занять - я пока не думала, но с этим я тоже быстро определюсь.

0

258

aurum, да, я уже посмотрела, что это из священных 28 фамилий) Хорошо, если вы совершенно точно уверены, что найдете, чем занять своего персонажа в нашем сюжете, то, пожалуйста, you are welcome) Если вдруг анкета как-то хорошо зайдет к нашим событиям, то это будет здорово. Но если вдруг я не увижу прямой связи или каких-то связок с другими героями, то хотелось бы, чтобы вы могли сами их предложить.

0

259

Catherine Lovegood, я подумала, что (если, конечно, это никак бы не будет противоречить сюжету) - была бы рада владеть какой-нибудь крохотной лавочкой (это может быть подарком родителей к окончанию школы, или что-то вроде того) - типа антикварной книги, или ювелирных украшений (их бы даже была не против самостоятельно делать). На масштабность, само собой, не притендую, скорее так, чтобы было, чем себя занять.

0

260

aurum, если выбирать, то лучше, наверное, ювелирные украшения. Тогда можно будет подвести к теме с темными артефактами, которые могли бы случайно или нет попасть к вам в руки.

0

261

Catherine Lovegood, я тоже подумала об артефактах) Спасибо большое за ответы, тогда регистрируюсь.

0

262

aurum, рада помочь! Вдохновения! :)

0

263

а отремонтируйте пиар-вход, пожалуйста!

0

264

сова, здравствуйте!  Попробовала сейчас -- никаких проблем, все сработало.

0

265

Здравствуйте. Интересует персонаж Долорес Амбридж. Насколько сейчас она будет задействована в игре? Не обязательно в сюжете. Хотя бы просто соигроки будут?

0

266

мама админа, добрый вечер! Какой внезапный ник)) Соигрок у Долорес будет, так как с ее участием открыт отыгрыш "Let it go". А если придет Тиберий Огден, то можно поднять со дна морского еще один - "Принцип домино") Но даже если нет, лично я заинтересована в этом персонаже, а значит постараюсь устроить Долорес нескучную жизнь х)

0

267

Я к вам за помощью!
Но прежде вопрос: подскажите, прекрасные админы, а официально маму Луны, что Пандора, в замужестве Лавгуд, у вас на форуме уже держут?
Ну а после непосредственно обращение: не могу найти внешность какой-нибудь пухленькой пышноволосой блондинки доброго лица и мягких рук. Может, у вас такая есть из музыкантш али актрис заморских на примете?.. Адель такая притягательная, но что-то слишком прилизанная для этой задумки.
И даже если участь умерщвлённой мозгошмыгными экспериментами обойдёт меня стороной, я чего-нибудь придумаю. Мало ли, может, кому сестричка нужна :)
Заранее благодарю :)

0

268

а официально маму Луны, что Пандора, в замужестве Лавгуд, у вас на форуме уже держут?


быдыдыщ, я за нее! http://sh.uploads.ru/1nPO5.png Добрый вечер!
Про внешности, может, Гестия подскажет - она их куда большее количество знает, чем я ))
А как внешность найдется, так и я могу подключиться и подумать, что это за персонаж и куда его можно заиграть ))

0

269

Хорошо. Я вообще за канон, но как-то давно не контачила с ГП-миром, потому вы меня, наверно, лучше соориентируете, а я уж нормального персонажа выправлю (:
Ну смотрите, госпожа Лавгуд, персонаж, стало быть, такой: доброе светящее пухлое созданье (скорее, всё-таки Адель...), весьма самобытное, стрессоустойчивое, женственное и мягкое... Если узнает об Ордене Феникса, обязательно попросится туда... Что-то такое булочно-воздушное ))) Вот такая вам загадка на ночь  :writing:

0

270

быдыдыщь, я... не уверена, но вот чисто по внешности - это ж такая крутая Розмерта! )) Она стрессоустойчивая!  http://sh.uploads.ru/PvB0z.png Но, в остальном, вроде бы не слишком мягкая ))
И если Розмерта - это чур меня чур, то приглашаю вас в асю - можем там продолжить этот мозговой штурм)

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]