http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 121 страница 150 из 475

1

...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,

О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?

© Вольфрам фон Эшенбах «Парцифаль»

http://25.media.tumblr.com/84a92f729c56c7d889c5d0584b0b0421/tumblr_mm783qI2C91rlwgb4o5_500.gif

Основной сюжетПравилаСписок персонажей
Занятые внешностиАкцииХронология событий

Дорогие гости проекта!
Наш форум перешел в режим пониженной активности. Уже открытые эпизоды доигрываются в свободном темпе. Вы, как и прежде, можете присоединиться к игре, если вас устраивают ее вольные темпы :)

Придержать роль/внешность можно на 4 дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

121

Можете рассказать подробнее про тему для поста? Я почитала, думаю, написать "Звёздную пыль", но всё ещё не совсем поняла подробностей, только в общем тему... И, насколько я поняла, Лили и Гестия подруги? И что это за зеркала-двойники? Немножко просто не поняла...)

0

122

львенок, добрый вечер!
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и напишите мне личное сообщение. Сегодня не успею вам рассказать, завтра, вероятно, ближе к вечеру. Спишемся, и я вам все расскажу-объясню)) Можно будет перейти в асю или скайп при желании.

Кэтрин

0

123

Кэтрин, радость моего сердца! А если я внезапно вклинюсь в "Звездную пыль", я не помешаю написанию мисс Эванс пробного поста?
Я просто еще не решил, куда я хочу написать (хочется, конечно, в туалет - поставь правильно ударение, Мерлин, что я несу), но куда-то я точно хочу.

+1

124

Game Master, написала) анкета у меня уже готова, остался вот только пробный пост))

0

125

Lily Evans, я очень на вас надеюсь, юная леди! Мне нужна моя Понд.

0

126

Стигги, душа моя, после твоих постов хочется смеяться, петь и танцевать, поэтому давай не будем усложнять задачу мисс Эванс)) А чтобы ты не сомневался в моей большой к тебе любви, теперь твоя очередь в туалете (как бы это ни звучало  :D )

+1

127

Доброго времени суток! У меня возникла пара вопросов : )) С вашего позволения, озвучу их.
Насколько критично администрация относится к грамотности постов? Т.е. ходит, читает и заставляет править, или же это вас не особо беспокоит?
+ будет ли чем по игре заняться взрослому персонажу (не студенту)?

0

128

бабайка, доброй ночи! Начну с конца. О занятости взрослого персонажа вам беспокоиться не стоит, мы — постХогвартс, следовательно игра ориентирована не на школу, а на Министерство магии, магический Лондон и так далее. Мы вообще не принимаем студентов)
Мы ценим как грамотность вообще, так и тот ее уровень, что сложился на ролевой; игроку, который, например, не видит ничего страшного в «дилах», «перагах» и полном отсутствии знаков препинания, будет трудно найти с нами общий язык, а вот к случайным опечаткам, негрубым ошибкам, и сбежавшим в порыве вдохновения запятым мы относимся спокойно, (но к совершенству все равно стремимся, куда ж без этого)), нарочно посты не вычитываем и править их не заставляем.

0

129

Привет. Вы прекрасны. Скажите, а можно придержать мне Лили и взять на нее внешность Марты Сирко?

0

130

Ой, простите, Марины Сидорчук

0

131

Лилис, здравствуйте! Спасибо за добрые слова :)
Не вопрос, придержим. Что-то я не поняла, как Марина Сидорчук выглядит :question: Гугл выдает мне каких-то совершенно разных девушек.

0

132

Catherine Lovegood, вот она.
cs624326.vk.me/v624326964/439d1/iCi3Lklme-s.jpg

0

133

Лилис, Дарья Сидорчук?

0

134

Catherine Lovegood, если честно, там непонятно. Вроде, да.

0

135

Лилис, извините, с третьего числа, пока мы дружно думали, что же это за внешность такая и ждали вашего ответа, еще один человек нам написал насчет Лили и сейчас она придержана.)

0

136

Т.е., я попросила придержать роль Лили второго числа, а с сегодня только заканчивается четвертый день. А по вашему пункту правил №2.11 персонажа можно придержать на 4 дня, а вы отдали роль в течении этого времени? Я правильно поняла?
А-бал-деть! Премного благодарна.

0

137

Лилис, нет, неправильно) Я написала, что готова придержать вам роль и уточнила внешность. Вы ничего не ответили ни третьего, ни четвертого. Без внешности мы роль не придерживаем. Может, она бы нам не понравилась, а вы согласны играть только с ней - такое тоже, к сожалению, случается. Извините, что мы не экстрасенсы и не могли знать заранее, как толковать ваше исчезновение - как случайность или как факт, который нам надо с грустью принять)

0

138

Catherine, я уже даже заходить не  хотела, но...
Перед тем как просить придержать роль, я прочитала ваши правила и там ни слова не было сказано, что вы придерживаете роль с внешностью. Только то, что на 4 дня. И все равно, вы ответили "придержим".
С внешностью всегда можно решить вопрос, я тоже знаете ли не экстрасенс, читать ваши внезапные мысли о введенном правиле придерживания роли и внешности синхронно.
А людям свойственно работать. Так что давайте вы не будете рассыпаться в любезностях, на нет и суда нет. И с вашей стороны это совсем не профессионально.
Неприятный осадок остался от вас.

0

139

Лилис, мило, когда мне о профессионализме говорит игрок, который не может самостоятельно найти в Гугле имя девушки, внешность которой его интересует. И даже после того, как имя-фамилия прозвучали, уверенность у вас все равно не появилась. Я вот, например, не знаю, как можно с таким подходом к делу кого-то критиковать) Почему мы должны лучше вас знать такие вещи? Почему вы прочитали в моем ответе слова про придержку роли, но на два дня проигнорировали вопрос - я без понятия, честно говоря. Тем более вчера день был праздничный, а не рабочий для большинства людей)
А правила уточним, спасибо!

0

140

Друзья, а придержите хорошим людям Джеймса и Сириуса на максимальный срок. Спасибо)

0

141

Remus Lupin, держим до 24 ноября, если будет нужно — продлим)
Скажите, а как один из хороших людей отнесется к тому, что мы хотели бы видеть Джеймса с другой внешностью? Наши варианты: Аарон Тейлор-Джонсон и Джош Хатчерсон.

+1

142

Hestia Jones, так вот, какой второй вариант!!  http://sg.uploads.ru/cGU65.png

0

143

Hestia Jones, добрый человек не против сменить внешность, но на свой вариант, юный Гедеон Буркхард. Пойдет?

0

144

Remus Lupin, если что, у меня есть короткая игровая биография Джеймса - пусть твой игрок маякнет, если ему эта информация вдруг понадобится.)
Ну как короткая... Четыре абзаца)) Но это всяко меньше, чем читать 13, кажется, отыгрышей))

0

145

доброе утро,
хотелось бы уточнить один момент о мадам Лестрейндж, и, скорее всего, забрать ее себе,
ей 27, судя по списку,
не могли бы Вы мне помочь подобрать внешность,
потому что Хелену, Еву Грин и Кэти Макграт я совсем не хочу,
заранее премного благодарна.

0

146

horripilante, доброе утро!
Уточняйте, пожалуйста) Если надо приватно, то можете зарегистрироваться под этим ником и написать мне ЛС или спрятать свой вопрос при помощи скрытого текста.
Насчет внешности с разбегу не скажу, разве что Гестия сможет какие-то варианты предложить. Но, к слову, Ева Грин и Кэти МакГрат у нас и так заняты)

0

147

здравствуйте)
а Сириус к вас свободен?
если да, можно его придержать?

0

148

up in the air, доброго вечера! Да, Сириус свободен и придержан за вами до 1 декабря.
Поскольку это персонаж с большой игровой историей, я предлагаю вам зарегистрироваться до написания анкеты и написать Кэтрин Лавгуд или оставить другой удобный вид связи, чтобы Кэтрин могла сообщить вам важную сюжетную информацию о нем.

0

149

благодарю)
а давайте я вам тут аську оставлю?)
392302822

0

150

Здравствуйте) А для Молли Уизли найдется место и какие-нибудь отыгрыши?))

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]