http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 331 страница 360 из 475

1

...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,

О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?

© Вольфрам фон Эшенбах «Парцифаль»

http://25.media.tumblr.com/84a92f729c56c7d889c5d0584b0b0421/tumblr_mm783qI2C91rlwgb4o5_500.gif

Основной сюжетПравилаСписок персонажей
Занятые внешностиАкцииХронология событий

Дорогие гости проекта!
Наш форум перешел в режим пониженной активности. Уже открытые эпизоды доигрываются в свободном темпе. Вы, как и прежде, можете присоединиться к игре, если вас устраивают ее вольные темпы :)

Придержать роль/внешность можно на 4 дня.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

331

Йен, да, конечно! Бонни Смит - за вами до 18.07 http://sg.uploads.ru/g0xRk.png

0

332

Здравствуйте!
Заинтересовалась вашим проектом и хотелось бы спросить, а впишется ли в игру персонаж драконолог?)

0

333

кое-кто, добрый день! Если вы хотите, чтобы персонаж в игре активно работал по специальности, то вряд ли )) Потому что сейчас в Британии нет драконов и вроде в ближайшее время их прилет из Румынии не планируется. У нас есть василиск в Хогвартсе, но я не уверена, что это профиль драконолога. Даже, скорее, уверена в обратном )) Но, если не говорить о работе, а об участии в сюжете в принципе, то почему нет? Ведь, кроме работы, у каждого персонажа есть еще семья, друзья, личная жизнь, какое-то отношение к войне в стране и так далее.

upd: Правда, дракон вроде есть в Гринготтсе, не сразу про него вспомнила. Можно попробовать раскрутить эту тему, но все равно, как мне кажется, маловато зацепок для активной работы. То есть на один-два отыгрыша хватит, но дальше... Дальше все равно доминировать будут более личные темы.

0

334

Дорогие потенциальные игроки!
Напоминаю, что согласно Правилам:
2.5. После регистрации у игрока есть 3 дня на создание анкеты. Если по истечении этого срока анкета не появляется на сайте, профиль удаляется. Исключение - согласование задержки с администрацией.

Пожалуйста, пишите ЛС мне или Гестии, если вам для написания анкеты нужно больше времени. Или сообщайте об этом здесь, в Гостевой.
Мы вас очень-очень ждем)

0

335

Добрый вечер!))
Приглянулась ваша ролевая)
Берете  ли Вы в игру неканон? Хотелось бы своего персонажа реализовать)
Заранее спасибо!

0

336

Lunu, добрый вечер! Это здорово :)
Берем, если есть, куда его вписать.) Расскажете немного подробнее? Можно ЛС, если вам так удобнее.

0

337

В лс наверно не получится, я ведь пока не зарегистрирована) Но подойдет в принципе любой вид связи)

0

338

Lunu, ну вы можете или зарегистрироваться с этим ником, который сейчас используете, или два варианта:
- могу написать вам в асе/скайпе, если они у вас есть;
- могу написать в вк, если кинете ссылку на страницу.

0

339

Catherine Lovegood, да конечно в скайп будет удобно)
скайп: rainvinka

0

340

Я нашла способ написать, не вспоминая пароля!! ))
Lunu, добрый день! Сейчас не дома, вечерком доберусь до скайпа. Хорошего дня! ^^

0

341

Catherine L., Большое спасибо! Буду ждать!)

0

342

Доброго вечера!
Скажите, а есть ли возможность создать дочку Пожирателей смерти, которая решительно против их идеологии, и старается создать музей магии, который привел бы много туристов в Корой переулок?)

0

343

Фифа, добрый вечер! А что вы подразумеваете под музеем магии и какого рода туристов хотели бы в нем видеть - волшебников, магглов? И, как вы думаете, эта деятельность разве не была бы известна родителям вашей героини, которые, наверное, имеют свои, несколько ангажированные, взгляды на историю магии?

0

344

Catherine Lovegood
Моя героиня хочет открыть музей, где было бы отображено как добро так и зло волшебного мира, где юные волшебники могли бы увидеть различные артефакты и узнать много нового. Родители знают о затее дочери, и всеми силами стараются заставить ее показать извращенную историю (думаю вы понимаете какую демагогию ведут Пожиратели смерти)
А так, девушка сотрудничает с чистокровными семьями, выкупает различные артефакты (бабушка оставила ей большое наследство). Музей открыт для посещения Международными туристами-волшебниками (Министерство могло бы хвастаться достижениями в открытии кладезей событий прошлого)
Вот, как-то так)

0

345

Фифа, спасибо, так я лучше поняла вашу идею) А как вы планируете ввести вашу героиню именно в наш сюжет? У вас есть идеи, с кем бы вы хотели сыграть и на какую тему?

0

346

Catherine Lovegood
Я тут подумала вот что. В принципе, Пожиратели Смерти могли бы угрожать моей героине, говоря, что та поплатится, если она не свернет свой "не нормальный" проект, и не встанет на путь "исправления", а так же девушка могла бы попытаться узнать что-то об "Искателях")

0

347

Фифа, а зачем как-то долго угрожать? Разве родителям не было бы достаточно один раз поговорить с ней, лишить ее средств или ограничить в оных, чтобы она не могла дальше заниматься своим делом? Поговорить с арендодателем и внушить ему, что в его интересах не продолжать сотрудничество с девушкой. И все, проблема решена, разве нет? Из этого противостояния не выйдет долгоиграющего конфликта, разве что героиня сбежит из дома и будет скитаться в поисках спокойного угла для работы и спонсоров. Но до конца войны она даже и надеяться не может на то, чтобы открыть такой музей, если один раз ей уже это запретили.

Про Искателей опять же хотелось бы каких-то подробностей.)
У нас на проекте есть Магдалина Малкин и Вирджиния МакФарлан. Какие могли бы быть завязки с данными Искателями, как именно ваш персонаж мог бы заподозрить их в чем-то, помимо их обычной работы?

0

348

Доброго времени суток!

Разрешите выразить восторг чудесной ролевой, ребята вы классные, правда!
Такие классные, что безумно захотелось стать одной из вас! Я правда давненько не играла по миру ГП, но думаю вспомню! Сразу озвучу интересующие меня вопросы! Как у вас насчёт приёма женского не канона?  Одногодка с мародёроми, полукровка или маглорождёная. Если интересно пропишу более подробно, возможно надеться альтернатива из канона или акций! Заранее спасибо!

0

349

мимо летящая, добрый день! :)

Спасибо огромное, всегда здорово получать такой позитивный и радостный отклик ))
Мы совершенно нормально относимся к женскому неканону, если он отвечает нашим правилам и достаточно ясно представляет, как собирается вписаться в наш сюжет )

0

350

Catherine Lovegood

Благодарю чтож, значит в ближайшие несколько дней подам анкету.

Хочу сделать пару уточнений. В истории моего прсножа преполгаеться пункт, о гибели родителей.
Идея в том что отец девушки будучи полицейским расследовал таниственые смерти, устраиваемые пожирателями, и что называеться оказался не в то время и не в том месте... Детали я пропишу, но вопрос в другом, возможно ли что Лорд и его приспешники начали " лютовать" году этак в 1976-78?

Я не говорю о масовых побоищах или чём то подобном, но ведь не любовь к Маглам у Тёмного Лорда что называеться в крови.

Затея, собствено в том что смерть родителей привратила юнную забитую пацефистку, обожающую всё живое на этой планете, в этакую "железную леди"
В дальнейшем хотелось бы сделать её чатью Ордена.

Собствено такой я вижу свою будущую героиню. Надеюсь образ не выглядит слишком банальным и предсказуемым?

0

351

мимо летящая, в энциклопедии написано, что активную деятельность Волдеморт развернул где-то после 1950 года, а Первая магическая война началась в 1970 году. Кроме того, наверное, мне имеет смысл напомнить, что вы уже подавали анкету со схожим сюжетом, где героиня - Irene Grejs - также потеряла родителей. Ну и меня несколько обескураживает количество ошибок в вашем последнем сообщении: для нас это может быть поводом к отказу в приеме.

Администрация благодарна каждому потенциальному игроку за проявленное внимание к проекту, однако будет вынуждена отказать в приеме игрокам с низкой грамотностью и чрезмерно наивным, упрощенным видением характера персонажа и событий игры.

0

352

Catherine Lovegood

Спасибо!  К сожалению я действительно склона делать много ошибок если печатаю быстро и не прогоняю текст через Ворд. Да Вы правы, я действительно играю под ником Ирэн Грэйс. И в прошлом посещала вас, поскольку кое-что в ролевой показалось знакомым. И всё же я бы хотела попробовать подружиться с вами снова. Если конечно я не внесена у вас в Чёрный список. Или что-то подобное.  Не хочется зря тратить ваше и своё время...
Если Вы всё же готовы потратить время на проверку анкеты, то я попробую максимально прописать героиню и избежать всех прошлых ошибок.

Но, так или иначе спасибо что уделили время, и процветания Вашему чудесному проекту со мной или без меня!

0

353

мимо летящая, напишите мне, пожалуйста, сюда: http:// vk.com/ id 362250228
Спасибо http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0

354

Catherine Lovegood

Комп упрямо твердит, что такой страницы нет. Попробуйте Сами ко мне постучаться. Сори за неудобство.

https://vk.com/id230010715

0

355

Здравствуйте.
Примите самые искренние и добрые слова от вашего поклонника, я давно всей душой за вас болею и даже играла как-то совсем недолго и давно профессором МакГонагалл (если вдруг нечаянно обидела вас тогда тем, что недостаточно активно играла, мне очень жаль, простите - я в то время бежала с Минервой из другой ролевой, которая закрылась, но искра уже угасла, как бы я не пыталась этому противостоять).
Вы были на первом месте в ТОПе, ну наконец!)) И вы так прекрасны, всегда.
Скажите, если ли шанс поиграть за Лили Эванс? Или это совсем страшный квест, который никому не под силу, что даже не стоит начинать? И не будет при этом слишком нечестно, если я не люблю слишком длинные экспозиции, я больше за движение в постах и развитие героини? Поворот, при котором она вновь стала Эванс, такой... освежающий! /улыбается/ Хочется сделать её немного забавной, обрести собственную компанию приятелей или, например, найти классное хобби. Или босса для лавки, ух! Ну и, конечно, не забыть участие там, где я нужна.
Словом, вопросов много, желаний гора и спасибо, что подарили столько внезапного вдохновения. Даже если ничего у меня не выйдет.

0

356

geeky, приветствую! Что-то у меня так много слов, что они даже в груди с трудом помещаются. Я помню вас и очень рада тому, что вы пришли сейчас и вот это все написали, потому что это очень важно и здорово. Я готова ответить на все ваши вопросы! ) Напишите мне, пожалуйста, в вк: http:// vk.com/ id 362250228 (пробелы от спамеров)), я буду очень-очень ждать)

0

357

Хочу Сириуса... В прямом и переносном смысле:D
Ладно, шутки в сторону. Я немного не поняла, как заполнять анкету на акционных персов. Может, на ночь глядя, немного торможу.

0

358

Дио,  здравствуйте! Сириус — это замечательно, он нам очень нужен) Что до анкеты — тут все просто. Если вас устроит то, как была описана биография предыдущим игроком, вы можете заполнить упрощенный вариант: свое видение Сириуса изложить в десяти фактах + написать пробный пост — ответ в отыгрыш Ирония судьбы.
Если нет — написать полную анкету, где за нами все равно остается право попросить пост.
В общем,  знакомьтесь с его веткой, выбирайте то,  что вам удобнее, и мы будем рады видеть анкету (:

0

359

Добрый вечер^^
Придержите мне роль мисс Кэрроу, пожалуйста, буду весьма признательна)

0

360

А можно мне Гидеона Пруэтта придержать и Бена Аффлека?

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Общая информация » Вопросы гостей [2]