http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Основная игра » Fake [23.10.1979]


Fake [23.10.1979]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Гестия Джонс и Аберфорт Дамблдор.
Место: начало в окрестностях Хогвартса.
Время: 23 октября 1979 года.
Краткое описание:
«Война не дуэльный клуб, где бой начинается и заканчивается по желанию противников, поэтому ожидать опасности можно откуда угодно и где угодно» — кажется, это мы где-то уже слышали. Да-да, в тот день, когда «Кабанью голову» навестили не только Мэри МакДональд и Марлен МакКиннон, но и Пожиратели смерти.
С тех пор много воды утекло, да и задание у Гестии с Аберфортом не самое сложное — проверить защитные чары у одной из границ Хогвартса. Разве может тут что-то пойти не так? Но давайте-ка прибавим к уже известным словам кое-что еще: опасности можно ждать когда угодно и от кого угодно.

+2

2

[indent] Было бы весьма глупо подумать, что приказ не ходить в одиночку приведёт Аберфорта в восторг. Нет, назад в плен ему не хотелось совсем: дурак что ли. С другой стороны, мистер Дамблдор-младший вполне мог иметь подозрения, что Пожиратели Смерти приплатят кому-нибудь, лишь бы с ним больше не связываться.
[indent] Ему у них тоже, разумеется, не понравилось, но кому пришлось хуже — вообще-то, вопрос. Он в долгу не остался, в любом случае. Хотя помощь пришла очень кстати, пусть мужчина и удивится, если всё на том и закончится. Чистокровные выродки понадёргали волос из его бороды и могут сварить Оборотное зелье. Правда, может, они до конца неудачники: мало того, что им такой мерзкий пленник попался, так ещё и в его бороде могла быть козья шерсть... Тогда зелье заставит их всех явить миру свои настоящие лица. С рогами. Должно, в принципе, выйти неплохо.

[indent] И поскольку сам Аберфорт ещё хрен пойми сколько не выйдет из Хогвартса, никто не воспримет всерьёз «его» появление в другом месте — только полный придурок. Правда, мужчина много кого наградил бы сим титулом: даром, что Орден Феникса, тоже всякие есть. И сам-то тоже, в общем, хорош: попал в плен, вот позорище! Мистер Дамблдор с удовольствием сейчас бы надрал задницы двум-трём Пожирателям Смерти, когда Альбус не запретил бы ему выбираться даже в трактир. «Собственный, козья морда, трактир,» — недовольно подумал волшебник. «Мне уже девяносто пять лет, а мой старший брат всё никак не поймёт, что я сам о себе позабочусь. Просто сдохнуть от хохота, бред какой,» — всегда воинственно настроенный, маг плохо переносил заточение в замке. «Из одного плена в другой прямо, ну,» — и кажется, эта неволя обернётся проблемой и для пленителя. Брат, конечно, начнёт говорить о заботе.
[indent] Как он в такие моменты бесил Аберфорта! Появлялось желание напомнить — все, о ком заботился Альбус, почему-то мертвы. Совпадение? Ох, сильно вряд ли. «Ради общего блага. Тьфу, болтовня,» — высокие стремления Альбуса Дамблдора стоили жизни младшей сестре, и вряд ли мужчина простит ему это. Как себе не простил, что послушал его, не бросил Хогвартс. А ведь младший Дамблдор знал, что он один мог совладать с Арианой, когда та становилась Обскури.
[indent] Безусловно, уж много воды утекло, но чтоб пережить — не хватило бы вечности.
[indent] Говорят, ещё время — хороший целитель, но — чушь. Восемьдесят лет прошло с того дня или сколько, Аберфорту казалось, всё было вчера. Неизменно. Только он не из тех, кто позволил страданиям взять верх над собою, ещё чего.

[indent] Это «ещё чего» почти вырвалось, когда мужчине сказали проверить защитные чары, но, тем не менее, он всё же не спорит. — Ладно, пошли. Почти не спорит: — Вообще, какой прок с этих чар: один хрен Кэрроу сдристнула, ищи-свищи, — проворчал маг. Не в упрёк совсем лично Гестии Джонс, разумеется: сколько ей там, тридцати ещё нет? Повезло, что живая осталась, спасибо на этом.

[indent] Потому что это война, и на ней умирают.

Отредактировано Aberforth Dumbledore (14-03-2017 16:38:24)

+3


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Основная игра » Fake [23.10.1979]