http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png
V I N C I T   O M N I A  V E R I T A S
ЛРИ по мотивам серии книг Кассандры Клер "Орудия Смерти"
с авторским сюжетом и динамичной игрой.

http://s8.uploads.ru/7oy5e.png

Наш форум - площадка для интересной, сюжетной, полной взаимодействия между персонажами, и динамичной игры. Мы за активное развитие сюжета, за следование каноничному образу характеров, гармоничное развитие каждого персонажа.
У нас вы  встретите игроков, влюбленных в совместное творчество.

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
О С Н О В Н А Я   И Н Ф О Р М А Ц И Я
▼ ▼ ▼

» Дата открытия: 20 апреля 2016 года
» Жанр: приключения, фэнтази

» Рейтинг: NC-21
» Игровая система: эпизодическая.
» Тип мастеринга: смешанный.

» Администраторы: Clarissa Fairchild, Simon Lewis
» Модераторы: Magnus Bane (сюжеты), Jonathan Morgenstern (административные вопросы)


▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
С Ю Ж Е Т   И Г Р Ы
▼ ▼ ▼

Сюжет игры начинается после событий второй книги серии "Орудия смерти" Кассандры Клер.
Синопсис изложен в Хронологии игры.

Глава I. Союзник

В конце октября месяца Магнус Бейн готовит портал для отправки в Идрис, чтобы Кларисса могла вместе с подругой Джосслин найти способ спасти маму. Но планам не суждено осуществиться - на Институт нападает полчище демонов, охотников гораздо меньше, они проигрывают. Нееожиданно приходит помощь - молодой сумеречный охотник. Когда прибывает Кларисса и вместо раненного Магнуса руной закрывает портал, он уходит. Погибает подруга Джосслин, но успевает сказать, что нужен маг Рагнор Фэлл. Магнус рассказывает, что он погиб и надежда на спасение Фэйрчалд рушится.
Из Идриса пришло распоряжение Конклава «прекратить самодеятельность» и сообщило, что в ближайшее время в Нью-Йорк будут направлены несколько нефилимов.
Первого ноября пороге института появляется юноша, который помог в схватке с демонами - он называет себя Джонатаном  Моргенштерном. Старшие Лайтвуды отбывают в Идрис, им на замену присылают молодую Лидию Бранвелл. Девушка узнает, что Клэри умеет создавать руны и благодаря этому они проверяют слова юноши - он действительно брат Клариссы.
Клэри приходит к матери рассказать про брата. Маг Катарина Лосс помогает девушке пообщаться с ней в сознании Джосслин. Старшая Фэйрчайлд рассказывает магу как найти Белую Книгу - им остается сосвсем немного, чтобы разбудить ее.
Прибывают новые нефилимы, попадая "из огня да в полымя". Юноша из Института Осло погибает  - его убивает Александр, одурманенный демоном. Но Магнус избавляется от тела и не смотря на признание Алека в убийстве Лидия не может ничего ему предьявить. Изабель тяжело ранят и она несколько дней находится в лазрете, борясь с ядом демона.
В Нью-Йорк прибывает парабатай Лидии - Даниэла.
Люк оказывается на грани смерти, но его спасает Катарина - она же устраивает ему сеанс "связи" с сознанием спящей джослин, что приводит к тому, что друг детства признается Фэйрчайлд-старшей в своих чувствах.
Изабель приходит в себя через четыре дня и ее ждет приятный сюрприз - помимо брата у ее постели дежурит Саймон. Который приятно изменился и стал довольно стильным и больше подходящим своей новой расе. Они начинают встречаться и Льюис все чаще наведывается в Институт. Саймон знакомится с Лидией и получает от нее предупреждение.
Кларисса уходит с Магнусом в Идрис на поиски Белой книги, чем вызывает гнев Джейса, Лидии и брата. Они обеспокоены судьбой белой книги и тем, что девушка слепо доверяет магу. Книгу не удается найти - только подсказку - и в следующий раз Клэри отправляется на поиски в компании Джейса, Магнуса и Катарины Лосс. Им удается найти книгу, а на следующий день - снять заклятие с Джослин.

Продолжение следует...