http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Основная игра » Lady of the Lake [31.10.1979]


Lady of the Lake [31.10.1979]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники: Доркас Медоуз, Люциус Малфой.
2. Место: Территория Хогвартса, Черное озеро.
3. Время: 31 октября 1979 года, среда, день.
4. Краткое описание: Сколько стоит Хогвартс, столько живет в нем легенда о загадочной леди, живущей в Черном озере и владеющей им. Если очень постараться, можно раздобыть несколько советов, как увидеть прекрасную женщину хотя бы на мгновение. И все-таки... Ожидал ли один из смельчаков, склонившихся над темной водой, что однажды навстречу ему проступит чей-то лик? Что Озерная леди, в самом деле, может оказаться не только красивой, но и опасной? Ожидал ли Люциус Малфой, что его попытка найти покой в канун Дня всех святых приведет к столь беспокойным последствиям?

+3

2

click

Мне кажется, я разучилась писать. Надеюсь, это просто эффект первого поста.)

Люциус, the game is on.

[mymp3]http://my-files.ru/Save/lfm78n/Epic Score - They Hit Without Warning.mp3|Epic Score - They Hit Without Warning[/mymp3]

[indent] Если и был на свете праздник, который Доркас отрицала и не любила всей душой, так это Хэллоуин. Ей, как христианке, не только претили исторические традиции празднования Дня всех святых, но и раздражали традиции современных, хотя она никогда и не занималась агитацией, стоя с брошюрами в руках. Можно сказать, в отношении Хэллоуина она была занудой: даже в детстве не ходила по домам в костюме, выпрашивая конфеты и другие сладости, что уж говорить о времени в Хогвартсе. Хорошо, что вся ее семья - даром, что шотландцы, – тоже этот праздник не любила, поэтому дверь другим детям обычно открывал Тони: «привет, вот твои сладости, пока», – и закрывал ее, как можно скорее.

[indent] Впервые за долгое время Дори была рада тому, что постоянно на работе; все ученики знали, что отвлекать авроров от охраны границ Хогвартса нельзя, и потому ее не особо задевал всеобщий ажиотаж вокруг праздника. В то же время, она понимала, что в такое непростое время любой повод подумать не-о-войне – это хороший повод. Если речь не шла о тех, кто патрулирует границы школы.

[indent] Поэтому Доркас была не раздражена, а спокойна; спокойна, но внимательна – как всегда. Спокойствия не стало в ту секунду, когда воздух разрезал девичий крик.

[indent] Она знала, что что-то случилось у Черного озера, и на данный момент ближе всех к нему была именно Дори, потому и рванула туда сразу же, не подав сигнала другим дежурным аврорам – в конце концов, может быть, какой-то невинный розыгрыш товарища по гостиной напугал девочку, ведь не все же такие, как Дори, которая на случай таких забав учила не очень опасные боевые заклинания, верно?

[indent] Как оказалось, неверно. Когда стало возможным разглядеть Черное озеро, девушка увидела небольшую группу студентов, в панике мечущуюся к озеру и от него, словно там происходит что-то ужасное. Впрочем, ужасное и происходило: Медоуз с криком «Тихо!» растолкала загораживающих ей вид детей, и лишь тогда увидела, как женские руки затягивают мальчика в озеро. Атаковать было бы крайне опасно, ведь из целей у Доркас – только две руки, и не дай Бог ей промахнуться и попасть по студенту. Нужно было практически одновременно произнести два заклинания, и Дори в очередной раз поблагодарила Аврорат и Аластора Грюма за лучшую в мире стажировку.

[indent] – Copula! Carpe Retractum!

[indent] Первое – сковало опасной противнице руки (в самом деле, кто в своем уме будет затаскивать детей в воду?), второе – притянуло студента к Доркас. Тот, правда, кубарем покатился в ее сторону, но это было лучше, чем позволить ему упасть в озеро.

[indent] – Не ушибся? – Дори падает на колени на землю, осторожно держа мальчика за плечо. Тот отрицательно машет головой, но кто знает, адреналин ли в крови заставляет его говорить, что все в порядке, или он правда не пострадал. Хотя на фоне того, что могло произойти, пара ушибов и вывих, да даже перелом, – это ерунда. – Так, что здесь произошло?

[indent] Ответом ей были лишь невнятные «Озерная леди», «хозяйка Черного озера», «прочитали в книгах», но в целом Медоуз поняла, что эта компания не очень удачливых ребят вычитала где-то, как увидеть Озерную леди и решила этим советом воспользоваться, а когда воспользовались, то подошли посмотреть на одну из самых красивых женщин магического мира, и та решила пригласить к себе на ужин одного из тех смелых, что решили посмотреть поближе.

[indent] Доркас встала с земли и отряхнула колени. Черт бы ее знал, зачем, но с палочкой наготове она приблизилась к озеру, чтобы увидеть напавшую и убедиться, что опасность миновала, но…

[indent] Эйвери?

http://s2.uploads.ru/qyLG7.gif

[indent] – В Хогвартс все, быстро! – бросает она студентам, которые, в общем-то, и не отказываются от выполнения данного приказа. Дори сама не понимает, что делает, но сразу после того, как она выпустила сигнальный огонек в воздух, ее аврорская мантия летит на землю, рядом остается обувь – ботинки, очень похожие на популярные Dr. Martens; небольшой разбег – Доркас летит в воду к Элеоноре, даже не думая о том, как собирается дышать под водой.

[indent] Если это действительно ты, то сегодня из озера выберется только одна из нас.

http://s2.uploads.ru/OFRCE.gif

spells

Copula [a] – сковывает руки за спиной на манер наручников.
Carpe Retractum — притягивает человека к цели или цели к человеку. У нас его нет, но мне оно понадобилось. Если это плохо, то помогите мне с альтернативным заклинанием, я заменю.)

Отредактировано Dorcas Meadowes (05-01-2017 21:25:30)

+4

3

Лорд Малфой не праздновал День всех Святых. Не отмечал особой датой, не видел необходимости в поздравлениях; проще говоря, для него это был самый обычный день в череде других подобных однообразных дней, скукой которых наполнялось его существование в пределах стен замка Хогвартс. Безмерной, неизбывной скукой, утягивающей на самое дно, подобно зыбучим пескам или же болотной трясине.
Поначалу всё было терпимо. Поиски увлекли его, они вместе с Нарциссой посвятили немало времени составлению планов, осмотру зданию школу, попытке проникнуть в Выручай-комнату, а после её осмотру. Поначалу он мог найти себе интерес в изучении и чтении  книг школьной библиотеки, к тому же теперь, будучи определённо взрослым, Люциус мог рассчитывать на то, что запрет на некоторую литературу к нему относиться не будет.  Конечно же, во избежание неких подозрений, книги о тёмной магии, о запретных заклинаний, он избегал брать. И всё же, чтение начало утомлять, он жаждал хоть какого-то разнообразия, большей деятельности. Уже давно закончились те времена, когда праздное времяпрепровождение могло нравиться лорду Малфою, ныне он предпочитал находить себе достойное занятие, куда мог бы направить энергию и особенно ум. А что получалось в итоге? Он либо просто сидел часами в выделенной для четы Малфой комнате, либо тенью бродил по коридорам Хогвартса, разумно избегая вступать в диалоги с преподавателями и аврорами, патрулирующими по территории внутри и за пределами стен замка. И это угнетало.
Возможно, именно это состояние, весьма близкое к хандре, побудило его покинуть комнату столь рано, когда ещё был риск встретить студентов лицом к лицу. Люциус помнил о наставлениях Дамблдора, и не имел безрассудства и глупости, присущим обычно представителям львиного факультета, и всё же, он рискнул.
Незамеченным, он вышел на улицу, но не через центральный вход. Люциус держался задней части Хогвартса, надеясь, что его не остановят, не помешают этой прогулке. Волнение пока не сильно проступало, и всё же лёгкая нервозность вынуждала порой касаться волшебной палочки, скрытой в тяжёлых складках тёплой мантии. Лицо было сокрыто за низко надвинутым капюшоном. Безрассудство, думал он, стоило ли...
Издалека доносились чьи-то крики, в них сквозил страх, отчаянный призыв на помощь, надрывными нотками режущий прямо по нервам. Люциус замер, прислушиваясь и раздумывая, мимолётно оглянувшись на ту дверь, которую он миновал мгновения назад. Нападение? Здесь, сейчас? Лорд не мог бы, он не готов, по крайней мере, так казалось Люциусу. Но всё же, если бы сюда проникли Пожиратели, паники было бы намного больше, а так же шума иного рода. Нет, Лорд не знает, он не придёт. Пока.
Это стало тем самым решающим фактором. Он не спешил, напротив, ступал очень медленно, догадываясь приблизительно, где именно находится источник этих криков. Озеро, или же где-то рядом. Нужно всего лишь миновать высокую каменную стену, выйти за эти ворота, что Люциус и сделал. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как некий человек вытаскивает из озера ребёнка. Кто-то, судя по всему аврор, но лица пока не разобрать, он смотрит в другую сторону. Люциус вновь замер, выжидая.  Ближе нельзя, его узнают, и хорошо, что никто не смотрит на него. И в то же время сразу соображает, что сейчас они пойдут обратно, почти наверняка этим путём. Лорд Малфой поспешно  отступил в сторону, а затем, повинуясь наитию, укрылся за высокой живой изгородью, кустарниками,  подстриженными в форме прямоугольника. Теперь он невидим для них,  уже бегущих именно сюда. Он успел, Люциус усмехнулся. Громкий топот нескольких пар ног возвестил о том, что школьники сбежали. А что же аврор?
Лорд Малфой вновь посмотрел на берег озера. Аврор как раз скинул мантию и на считанные мгновения его лицо оказалось повёрнуто в эту сторону. Можно даже узнать - Доркас Медоуз, с которой чета Малфоев несколько раз сталкивалась  за последнее время. Та самая аврор Медоуз, которая вместе с неким преподавателем устроили свидание в Выручай-Комнате, когда там находились Люциус с Нарциссой. Тот самый день...
Медоуз прыгает в озеро, тем самым ставя лорда Малфоя в тупик необъяснимостью поступка. Видимых причин для него нет, тогда что же могло её сподвигнуть, вынудить устроить купание в столь холодный месяц? Это опасно, рядом никого. Студенты убежали, и Доркас Медоуз может не вернуться на берег, если случится непредвиденное. Люциус неспешными шагами сокращает расстояние от своего укрытия до берега, его взгляд был прикован к почти неподвижной водной поверхности. А Медоуз всё не выныривает. Он уже рядом,  постепенно различая почти на самом дне движение, словно бы кто там плывёт. Аврор Медоуз на дне. Она тонет?
Всего лишь пару месяцев назад он просто позволил бы ей утонуть, он мог бы даже помочь в этом. Но это тогда. А сейчас? Мисс Медоуз всё ещё враг, но отныне он должен всеми путями доказывать им - всем - свою непричастность к злодеяниям Тёмного Лорда и его присных. Он должен доказать, что достоин доверия. На размышления нет времени, и если аврор Медоуз тонет... Ей нужна помощь. Краткие сомнения решились в её пользу, Люциус  шагнул к самой кромке воды, почти ступая в неё, и мантия начинает потихоньку намокать, касаясь прозрачной глади.
Что-то с силой швырнуло его в воду, он едва успел вытянуть руки в слабой попытке  заслониться от удара, а следом уже  задыхался, глотая ледяную воду, проникающую сквозь одежду, превращая её в неудобный тяжёлый балласт. Он не успел вытянуть палочку, лишь усилием воли задержал дыхание, сдерживая спазмами рвущийся из лёгких кашель. Неведомая сила очень быстро утягивала на самое дно. По некой иронии как раз туда, где находилась аврор Медоуз. Случайности отнюдь не случайны, Люциус лишь успел  в досаде подумать о своей недогадливости и ошибках. Что-то сверкало, там, на дне. Нечто, похожее на зеркало, или что-то подобное. Люциус, преодолевая сопротивление воды, потянулся за палочкой.

Отредактировано Lucius Malfoy (15-07-2017 17:13:16)

+3


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Основная игра » Lady of the Lake [31.10.1979]