http://mybb.forum4.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://mybb.forum4.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Основная игра » Lady of the Lake [31.10.1979]


Lady of the Lake [31.10.1979]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Доркас Медоуз, Люциус Малфой.
2. Место: Территория Хогвартса, Черное озеро.
3. Время: 31 октября 1979 года, среда, день.
4. Краткое описание: Сколько стоит Хогвартс, столько живет в нем легенда о загадочной леди, живущей в Черном озере и владеющей им. Если очень постараться, можно раздобыть несколько советов, как увидеть прекрасную женщину хотя бы на мгновение. И все-таки... Ожидал ли один из смельчаков, склонившихся над темной водой, что однажды навстречу ему проступит чей-то лик? Что Озерная леди, в самом деле, может оказаться не только красивой, но и опасной? Ожидал ли Люциус Малфой, что его попытка найти покой в канун Дня всех святых приведет к столь беспокойным последствиям?

+3

2

click

Мне кажется, я разучилась писать. Надеюсь, это просто эффект первого поста.)

Люциус, the game is on.

[mymp3]http://my-files.ru/Save/lfm78n/Epic Score - They Hit Without Warning.mp3|Epic Score - They Hit Without Warning[/mymp3]

[indent] Если и был на свете праздник, который Доркас отрицала и не любила всей душой, так это Хэллоуин. Ей, как христианке, не только претили исторические традиции празднования Дня всех святых, но и раздражали традиции современных, хотя она никогда и не занималась агитацией, стоя с брошюрами в руках. Можно сказать, в отношении Хэллоуина она была занудой: даже в детстве не ходила по домам в костюме, выпрашивая конфеты и другие сладости, что уж говорить о времени в Хогвартсе. Хорошо, что вся ее семья - даром, что шотландцы, – тоже этот праздник не любила, поэтому дверь другим детям обычно открывал Тони: «привет, вот твои сладости, пока», – и закрывал ее, как можно скорее.

[indent] Впервые за долгое время Дори была рада тому, что постоянно на работе; все ученики знали, что отвлекать авроров от охраны границ Хогвартса нельзя, и потому ее не особо задевал всеобщий ажиотаж вокруг праздника. В то же время, она понимала, что в такое непростое время любой повод подумать не-о-войне – это хороший повод. Если речь не шла о тех, кто патрулирует границы школы.

[indent] Поэтому Доркас была не раздражена, а спокойна; спокойна, но внимательна – как всегда. Спокойствия не стало в ту секунду, когда воздух разрезал девичий крик.

[indent] Она знала, что что-то случилось у Черного озера, и на данный момент ближе всех к нему была именно Дори, потому и рванула туда сразу же, не подав сигнала другим дежурным аврорам – в конце концов, может быть, какой-то невинный розыгрыш товарища по гостиной напугал девочку, ведь не все же такие, как Дори, которая на случай таких забав учила не очень опасные боевые заклинания, верно?

[indent] Как оказалось, неверно. Когда стало возможным разглядеть Черное озеро, девушка увидела небольшую группу студентов, в панике мечущуюся к озеру и от него, словно там происходит что-то ужасное. Впрочем, ужасное и происходило: Медоуз с криком «Тихо!» растолкала загораживающих ей вид детей, и лишь тогда увидела, как женские руки затягивают мальчика в озеро. Атаковать было бы крайне опасно, ведь из целей у Доркас – только две руки, и не дай Бог ей промахнуться и попасть по студенту. Нужно было практически одновременно произнести два заклинания, и Дори в очередной раз поблагодарила Аврорат и Аластора Грюма за лучшую в мире стажировку.

[indent] – Copula! Carpe Retractum!

[indent] Первое – сковало опасной противнице руки (в самом деле, кто в своем уме будет затаскивать детей в воду?), второе – притянуло студента к Доркас. Тот, правда, кубарем покатился в ее сторону, но это было лучше, чем позволить ему упасть в озеро.

[indent] – Не ушибся? – Дори падает на колени на землю, осторожно держа мальчика за плечо. Тот отрицательно машет головой, но кто знает, адреналин ли в крови заставляет его говорить, что все в порядке, или он правда не пострадал. Хотя на фоне того, что могло произойти, пара ушибов и вывих, да даже перелом, – это ерунда. – Так, что здесь произошло?

[indent] Ответом ей были лишь невнятные «Озерная леди», «хозяйка Черного озера», «прочитали в книгах», но в целом Медоуз поняла, что эта компания не очень удачливых ребят вычитала где-то, как увидеть Озерную леди и решила этим советом воспользоваться, а когда воспользовались, то подошли посмотреть на одну из самых красивых женщин магического мира, и та решила пригласить к себе на ужин одного из тех смелых, что решили посмотреть поближе.

[indent] Доркас встала с земли и отряхнула колени. Черт бы ее знал, зачем, но с палочкой наготове она приблизилась к озеру, чтобы увидеть напавшую и убедиться, что опасность миновала, но…

[indent] Эйвери?

http://s2.uploads.ru/qyLG7.gif

[indent] – В Хогвартс все, быстро! – бросает она студентам, которые, в общем-то, и не отказываются от выполнения данного приказа. Дори сама не понимает, что делает, но сразу после того, как она выпустила сигнальный огонек в воздух, ее аврорская мантия летит на землю, рядом остается обувь – ботинки, очень похожие на популярные Dr. Martens; небольшой разбег – Доркас летит в воду к Элеоноре, даже не думая о том, как собирается дышать под водой.

[indent] Если это действительно ты, то сегодня из озера выберется только одна из нас.

http://s2.uploads.ru/OFRCE.gif

spells

Copula [a] – сковывает руки за спиной на манер наручников.
Carpe Retractum — притягивает человека к цели или цели к человеку. У нас его нет, но мне оно понадобилось. Если это плохо, то помогите мне с альтернативным заклинанием, я заменю.)

Отредактировано Dorcas Meadowes (05-01-2017 21:25:30)

+4


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Основная игра » Lady of the Lake [31.10.1979]