http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/31540.css http://forumfiles.ru/files/0012/f0/65/29435.css

Marauders: One hundred steps back

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Партнерство » Hogwarts. Parallel Worlds


Hogwarts. Parallel Worlds

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://sh.uploads.ru/IYdov.gif

Hannah Abbott
Ханна Аббот
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
31 августа, 1980

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Хаффлпафф, 6 курс.

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Армия Дамблдора

ПРОТОТИП
sarah michelle gellar


ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
Джессика Аббот - мать†,
Джиффорд Аббот - предок.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Ханна Аббот родилась в достаточно древней и известной семье волшебников и была полукровкой. Ханна начала посещать Хогвартс 1 сентября 1991 года вместе со знаменитым Гарри Поттером. Поскольку фамилия Ханны, Aббот, была первой в алфавитном порядке, она была первой, чьё имя выкрикнула Распределяющая шляпа. Ханна попала на Хаффлпафф, так же, как и Эрни Макмиллан, Сьюзен Боунс и Джастин Финч-Флетчли. Она делила общежитие с Меган Джонс, Сьюзен Боунс и еще двумя девушками.

1992-93
В 1992 году Ханна перешла на второй курс. Когда Тайную Комнату открыли, Ханна была одной из многих учеников, которые считали, что Гарри Поттер был Наследником Слизерина после того, как стало известно, что он умел разговаривать со змеями. Она изначально была настроена скептически, говоря, что Гарри «всегда казался таким хорошим», но в итоге была переубеждена. Когда василиск атаковал Гермиону, Эрни и Ханна извинились, зная, что Гарри никогда бы не причинил ей никакого вреда. Эрни спросил Гарри, считает ли он, что Драко Малфой — наследник Слизерина, на что Гарри ответил, что едва ли, и Эрни с Ханной очень удивились.

1993-94
На третьем курсе, когда появились слухи, что Сириус Блэк (лучший друг покойного Джеймса Поттера и крестный отец Гарри, что тогда никому не было известно) сбежал из Азкабана, Ханна была убеждена, что он может превратиться в розовый куст, чтобы избежать обнаружения, и рассказывала эту теорию любому, кто соглашался слушать. Однако Сириус Блэк, действительно, использовал преобразование, чтобы избежать обнаружения и Азкабана; но он превращался в огромного чёрного пса. Ханна была уверена, что Сириус мог бы превратиться в цветущий куст, скорее всего, из-за любви к травологии и влияния профессора травологии, Помоны Стебль, бывшей главой их факультета, а также собственной мечтательности.

1994-95
Во время четвертого курса в Хогвартсе состоялся Турнир трёх волшебников. Студент Хаффлпаффа Седрик Диггори был одним из чемпионов, и Ханна полностью поддерживала его во время Турнира. Её также часто видели с Седриком, несмотря на их разницу в возрасте, оба, казалось, были хорошими друзьями. Ханна была среди множества Хаффлпафцев, кто был поражен участием в Турнире Гарри Поттера, ставшего вторым чемпионом Хогвартса во время Турнира, и оказывала поддержку только Пуффендую и Седрику. Это произошло потому, что Хаффлпафф не был «избалован» множеством наград и выдающихся учеников, и она, наряду со многими другими, болела за Диггори. Позже в этом же году Седрик Диггори был убит Тёмным лордом, а Гарри стал чемпионом Турнира, и девочка вместе со всеми пуффендуйцами переживала гибель молодого человека (и не только с хаффлпаффцами: Седрика любили в школе, для всех его смерть оказалась потрясением). Ханна узнала, что Гарри Поттер утверждает, что Волан-де-Морт действительно вернулся и что Вторая магическая война начата.
Также в этом году в Хогвартсе появился новый учитель по защите от темных искусств, лже-Грюм, показавший ученикам действие Непростительных Заклятий на пауках. Он продемонстрировал это перед Невиллом Долгопупсом, и Ханна и Гермиона выразили  беспокойство за него, так как Невилл, очевидно, испытывал душевные муки (его родителей Пожиратели смерти замучили до потери рассудка Круциатусом).

1995-96
В 1995 году, Ханна стала старостой Хаффлпаффа вместе с Эрни Макмилланом. Вскоре после начала учебного года стало очевидно, что Долорес Амбридж не будет учить практическим средствам защиты от Темных Искусств, и Ханна решила присоединиться к Отряду Дамблдора, секретной организации по обучению практической защите от Темных Искусств, возглавляемому Гарри Поттером, в меньшей степени Гермионой Грейнджер и Роном Уизли. Она также была одной из немногих, кто верил, что лорд Волан-де-Морт вернулся — вероятно из-за того, что пуффендуец Седрик Диггори, по правдивому утверждению Гарри Поттера, был убит Тёмным лордом в предыдущем году. Однако, в период до первой встречи О.Д. она боялась попасться на глаза Амбридж и попасть в беду. Гарри нашел (не без помощи Добби) Выручай-комнату, и безопасное место для тренировок Отряда Дамблдора таким образом было найдено.

Давление на пятикурсников, готовящихся к сдаче СОВ, было, безусловно, очень сильным, и Ханна, перенервничав, расплакалась во время травологии, заявив, что слишком глупа и не сдаст экзамены. Конечно, она была тут же доставлена в Больничное крыло, где мадам Помфри дала девочке успокаивающее зелье. Несмотря на лечение, Ханна все-таки сильно переволновалась и во время практического экзамена по трансфигурации случайно превратила хорька в стаю фламинго. Ханна была одним из членов О.Д., которые помогли Гарри, когда он был атакован Драко Малфоем, Грегори Гойлом и Винсентом Крэббом в конце пятого курса, доказав верность Отряду Дамблдора и свою веру Гарри Поттеру.

ОТ ИГРОКА
Ты моя лучшая подруга, мы почти как сестры. Будучи старостой ты всегда вытаскиваешь меня из запутанный ситуаций. Я же помогаю тебе в учёбе.

СВЯЗЬ
Через гостевую или лс. Приходи буду тебе очень рада! Позитив гарантирую!))

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Ожидаю пополнения в рядах барсучков! Жду безудержного веселья с кружкой сливочного пива, позитива, квиддича и чумачечих приключений.))

0

32

АКЦИЯ НА HOGWARTS|PARALLEL WORLDS
http://funkyimg.com/i/2t5gP.png
Упрощённая анкета несомненно порадует тех, кому не нравится писать анкеты, но они это терпят ради того, чтобы подарить нам свои чудесные посты. Хватит это терпеть!

0


Вы здесь » Marauders: One hundred steps back » Партнерство » Hogwarts. Parallel Worlds